Антошенька (fatburner83) wrote in gamer,
Антошенька
fatburner83
gamer

Tank Racer. Бак полон... Боеприпасы на месте... Старт!

  Продолжим вспоминать старые душевные игры
    Еще один патрон в обойме безумных гоночек. Никакой реалистичности, никакой логики – только драйв и разноцветные машинки. В данном случае в роли машинок неожиданно выступают танки, которые где-то раздобыли феерически мощные движки и теперь гоняются друг за другом по сильно пересеченной местности.


На выбор перед гонкой предлагается несколько машин, которые незначительно отличаются по характеристикам. Явных преимуществ ни у кого нет, всё зависит только от привычного стиля игры, а привычка эта формируется 3-4 заездами.
  Так как танки – это машины боевые, местные чудо-шуши оснащены внушительным арсеналом, который призван задержать соперников на пути к финишу. Большая часть арсенала собирается на трассе в виде бонусов по традиционной аркадно-гоночной схеме. Кроме оружия встречаются всякие ускорения и прочие защитные щиты, которые помогают разнообразить нечестную игру необычных гонщиков.
  Выглядит Tank Racer очень приятно, свеженько и простенько. На мой взгляд, то, что нужно от аркадных гонок на всяком транспорте. Музыкальное оформление и звук примерно на том же уровне: они есть, они не раздражают и не надоедают. А так – взрывы бухают, моторчики ревут, музыка звучит.
  Мне встречались мнения, что Tank Racer – сложная игрушка. Честно говоря, я такого не заметил, хотя играл с мышкой, а не с джойстиком, с которым, скорее всего, удобнее. Правда, каюсь, в одиночную игру я играл не так уж и долго: всё-таки такие гоночки – это увлечение не надолго, а так, на вечер-другой, чисто поразвлечься.
  Самый драйв наступает, когда где-то удается раздобыть товарища по оружию, схватить его, скрутить и усадить рядом. В двойной игре сразу становится намного веселее. По моему мнению, такого рода игры только для игры вдвоем и существуют. К необходимой конфигурации компьютера стоит добавить слабоалкогольные напитки и бутерброды.
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments