вазелин норка (klammeraffe) wrote in gamer,
вазелин норка
klammeraffe
gamer

Уот так уот

Я сам в WoT ни ногой, но новость понравилась:
Профессиональные игроки танкового симулятора World of Tanks имеют все данные, чтобы управлять реальными танками и добиться больших успехов на службе в ВС РФ, заявил начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны РФ Александр Шевченко.

«Команды по игре World of Tanks по своей слаженности уже начинают напоминать реальные танковые соединения Вооруженных сил РФ», — заявил он в воскресенье, 14 сентября, в подмосковной Кубинке, где открылся международный чемпионат по киберспорту Кубок «Кубинка».

«Я уверен, что среди нынешних чемпионов World of Tanks — будущие генералы наших танковых войск», — отметил Шевченко.


A все секретарши страны, по сообщениям анонимного источника в минобороны, во время третьей мировой будут вовсе не маркитантками, как можно было бы подумать, а саперами. Войска же воздушно-космической обороны ведут активную вербовку среди членов Red Alliance и Goonswarm. Уот так уот)
Tags: .содержание: юмор, world of tanks
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →