azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Categories:

Геймификация упражнений Кегеля

Возможности управления в видеоиграх становятся все шире. Kinect, Oculus Rift, голосовые команды, всякие рули и педали, а про чтение электрических импульсов мозга я уж и не говорю...

Теперь же разработчики игр подбираются к святая святых - пожалуй, последней части человеческого тела, которая еще не была задействована в управлении. Сразу прошу прощения у мужчин за дискриминацию по половому признаку, но это новшество доступно только женщинам.

e836066f2e88c066432e01ff8dde11f5_large

В 1948 г. доктор Арнольд Кегель предложил комплекс упражнений для укрепления мышц тазового дна, который в наше время применяется как в медицинских целях, так и для улучшения качества интимной жизни. Упражнения состоят в том, что пациентка с силой сжимает мышцы влагалища, а для большего эффекта в него можно поместить какой-нибудь подходящий по форме предмет.

Авторы этого изобретения предложили в качестве такого предмета использовать контроллер с датчиком давления, с помощью которого можно управлять видеоигрой. Учитывая то, что врачи рекомендуют делать эти упражнения не менее 20 минут в день, видеоигра должна стать настоящим спасением для тех, кому скучно заниматься просто так. Из поста на Кикстартере мы видим, что эти ребята делают аркадную игру, где нужно помогать бегущей девочке преодолевать препятствия.

17091204fa6036f27b8a26a044405b43_large

Средства они уже собрали, релиз назначен на декабрь 2014 года. Симметричного ответа для мужчин пока нет, но в наш век технического прогресса это наверняка вопрос максимум нескольких лет. Уже можно начинать морально готовиться.
Tags: .платформа: смартфоны, .рубрика: инди-игры, .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments