Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Победители Saxxy Awards 2014

Премия Saxxy Awards — это ежегодная церемония, больше всего похожая на "церемонию вручения Оскар в компьютерных играх". Принять участие в конкурсе, придуманном Valve, может любой человек, сделавший видеоролик в программе Source Filmmaker. С этого года в числе номинантов оказались ролики по играм Team Fortress2, Portal и Dota2.



Заявиться можно на следующие номинации: Короткометражка, боевик, комедия, драма. Один из участвующих роликов также побеждает в главной категории — лучший фильм. Номинанты и финалисты получают престижные виртуальные награды, а счастливчик, занявший первое место — "самую престижную виртуальную награду в съемке фильмов" — пятифутовый бюст почти полностью обнаженного австралийца (в нем несложно узнать Сакстона Хейла, "главного героя Тим Фортресса"). Ну а кроме того, победитель получает возможность посетить офис Valve и пообщаться с разработчиками. Ну а мы с вами можем посмотреть эти небольшие произведения игрового искусства:



Лучший боевик







И победитель в номинации:


Лучшая комедия





И победитель в номинации:


Лучшая драма







Победитель в номинации "Драма":


Лучшая короткометражка







И победитель в номинации:


А кто же занял первое место?





Tags: .рубрика: игры как искусство, .содержание: видео, .содержание: юмор, .форма: новость, dota, portal, team fortress
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments