azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Category:

А кто играет в Террарию?

Это пост знакомств для отважных шахтеров, строителей, магов и воинов, которые храбро исследуют полный ловушек  и опасностей мир Террарии. Потому что вместе делать любые дела проще и веселее, и вообще пока ты не один - целее будешь.

boy

Начну с себя.

Мои лучшие годы прошли за игрой в рогалики, это такой игровой жанр, где персонажи живут один раз и умирают насовсем. С тех пор, если в игре при создании персонажа есть опция "хардкор", по-другому уже не могу - как говорится, ощущения не те.

В Террарии это сыграло со мной злую шутку - накрутив более 100 часов игры на счетчике в Стиме, я до сих пор не убила ни одного босса, потому что это крайне вредно для жизни и здоровья хардкорного персонажа. В своем мире занимаюсь в основном благоустройством территории, ловлей рыбы и болтовней с гидом.

mono3

По опасным территориям передвигаюсь в надежно укрепленном монорельсе.

mono

И все равно иногда получается так:

ghost

Ищу хороших и позитивных людей со скайпом, которые с пониманием отнесутся к такому странному товарищу по игре и помогут навешать волшебных пенделей какому-нибудь боссу.
Tags: terraria, знакомства
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments