antony_w (antony_w) wrote in gamer,
antony_w
antony_w
gamer

Category:

Что стало бы, если бы герои старых видеоигр попали в реальный мир?

Бразильский художник-аниматор Филипе Коста создал довольно забавное видео, в котором персонажи классических видеоигр вполне себе удачно существуют в реальном мире, населённом людьми.

Среди персонажей видео многие из вас узнают культовые игры 80-х и начала 90-х. Думаю, что перечислять их названия не стоит, ведь вам будет куда интереснее вспомнить их самостоятельно.



Нужно отметить, что это уже не первая попытка совместить видеоигры и реальный мир людей, причём я говорю вовсе не о серьёзных экранизациях известных игровых проектов. Наиболее интересным экспериментом в данной области стал появившийся в Сети видеоролик под названием «Пиксели» (2010) режиссёра-любителя Патрика Джина.



В «Пикселях» персонажи видеоигр, проникшие в мир людей при помощи обычного телевизора, разрушают город Нью-Йорк, попутно сея панику среди местного населения. И в общем-то, ничего в этом сверхъестественного нет, да только ролик этот пришёлся по душе голливудским продюсерам, и теперь они снимают полноценный фильм по мотивам этого короткого видео.

Сюжет экранизации будет закручен вокруг пришельцев из космоса, которые по ошибке решают, что человеческие видеоигры о космосе – это прямое объявление им войны, после чего атакуют Землю при помощи моделей из легендарных игр 80-х. Фильм так и будет называться «Пиксели», а главную роль в нём исполнит Адам Сэндлер. Выйти в прокат фильм должен уже в июле 2015 года.

Источник

Tags: .содержание: видео
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments