antony_w (antony_w) wrote in gamer,
antony_w
antony_w
gamer

Category:

StarCraft II: Heart of the Swarm (рус. Сердце роя)

StarCraft II: Heart of the Swarm (рус. Сердце роя) — первое дополнение к компьютерной игре в жанре стратегии в реальном времени к StarCraft II: Wings of Liberty, вторая часть трилогии StarCraft II.

Дополнение включает в себя, помимо продолжения однопользовательской кампании (за Зергов), дополнительные боевые единицы и изменения в многопользовательской игре по сравнению с Wings of Liberty. В дополнение вошли 27 миссий (20 сюжетных и 7 эволюций юнитов). Стоит дополнение как полноценная игра и выпущена 12 марта 2013 года, как и было объявлено.

Особенности и новшества

Новая кампания в игре состоит из 24 миссий, связанных сюжетной линией.
На многих картах появились разрушаемые объекты, которые можно использовать во время сражений в тактических целях и блокировать определённые участки карты.
Игроки могут самостоятельно изменять юнитов, создавать новые типы войск с уникальными дополнительными способностями.
Керриган — главный действующий герой. Она может набирать опыт во время прохождения миссий и становиться сильнее. Способна в значительной мере влиять на ход сражения.
Для каждой расы было введено несколько новых юнитов с уникальными способностями.
Появились новые пейзажи для карт: ледяные пустоши, большие космические станции протоссов, города терранов и многое другое.
В сетевом режиме есть возможность создавать группы и кланы. Такая функция позволяет тренироваться в сражениях с товарищами, набирать рейтинг и общаться в дополнительно выделенном чате.

Сюжет

Сюжет Heart of the Swarm начинается спустя три недели после окончания Wings of Liberty. Он сфокусирован на особенностях зергов и возможностях Сары Керриган, она выступает в роли героя Starcraft 2 Trilogy Announcement. Керриган находится под управлением игрока в большинстве миссий. Кроме того, по ходу игры можно брать под контроль и других героев зергов.

В Heart of the Swarm Керриган вынуждена мстить Арктуру Менгску, правителю Доминиона, который оставил Сару c 8 миллиардами людей на Тарсонисе на растерзание ордам кровожадных зергов. Для этого ей придется вновь стать Королевой Клинков — но на этот раз, эта ноша будет тяготить ее.

Пролог кампании начинается на секретной базе Умойджанского протектората, куда принц Валериан Менгск и Рейнор привозят Сару Керриган. Над ней проводят опыты, пытаясь определить, как много осталось от Королевы Клинков. Рейнор решает, что тестов достаточно и собирается забрать Сару с собой. Но за час до отлета, армия Менгска обнаруживает базу и начинает штурм, убивая всех, кто там находится. Валериану удается эвакуировать выживших на Гиперион. Рейнор и Керриган добираются до космопорта, однако оказываются разделены рухнувшим мостом. Джим уговаривает Сару улететь одной, обещая, что Валериан его заберет. Принц признается, что силы Доминиона слишком велики и вовремя забрать они его не смогут. В этот момент Рейнора находит Нова.

В ходе опытов на базе Сара не раз управляла ульем зергов. Поэтому, веря, что Джим сумеет выбраться к точке сбора, она берет под контроль стаю, чтобы уничтожить орбитальную пушку Доминиона. Мать стаи признает в ней Королеву Клинков и справляется о дальнейших планах, на что Керриган говорит, что больше они ей не понадобятся. После уничтожения отрядов Доминиона, Сара летит в точку сбора. Там ожидая любимого, она ловит обращение императора Менгска к народу, в котором говорится, что террорист Джеймс Рейнор убит. Горя искренним желанием отомстить, Керриган уводит корабль на территорию зергов в поисках Левиафана.

Роли дублировали

Полина Щербакова — Сара Керриган
Всеволод Кузнецов — Джим Рейнор
Андрей Ярославцев — Зератул
Владимир Антоник — Арктур Менгск
Диомид Виноградов — Мэтт Хорнер
Борис Быстров — Рорри Свон
Мария Овчинникова — Нова
Олег Вирозуб — Валериан Менгск
Инна Королёва — Мира Хан
Ольга Зубкова — Ласарра
Елена Соловьеёва — Кейт Локвелл

Вступление:





Видеопрохождение:











































Пасхалки игры Starcraft 2 Heart of the Swarm:



Чит-Коды:

terribleterribledamage - режим бога(10х урон)

moredotsmoredots -постройка юнитов не требует владык

realmendrilldeep - 5,000 веспена

whysoserious - 5,000,000 Credits

sosayweall - откл влияние тех дерева

iamironman - апгрейд брони и оружия на 1

hanshotfirst - откл кд абилок

stroaksmolts - 5,000 минералов

smoldersbolds - 5,000 минералов и веспена

mintmansoperator - отключение требования на припасы

nevergiveupneversurrender - Disable defeat conditions

reversingnazaire / basestarsprimative - быстрая постройка

fsbcomunicacion - быстрое лечение

sawnoutofmemory - откл. туман войны

dzmhairspring - 5000 неизвестных ресурсов

= - Re-enter the last cheat



Смотрите также:
Super mario bros. crossover
Чип и Дейл спешат на помощь 2 | Chip And Dale Rescue Rangers 2
Contra
Hitman vs Counter Strike
Кто владеет российскими акциями

</div>
Tags: .содержание: видео, .форма: обзор, starcraft
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments