phd_finnegan (phd_finnegan) wrote in gamer,
phd_finnegan
phd_finnegan
gamer

Kirov reporting

Иногда в нашем сообществе, наряду с серьёзными, вдумчивыми обзорами, глубокими аналитическими статьями и суровой критикой, должны появляться какие-нибудь несуразности. Но если они будут появляться просто так, без повода, это будет выглядеть чересчур наиграно и неестественно. А буквально час назад я купил в ближайшем гастрономе сладкие кукурузные палочки. Они могли быть самыми обыкновенными, если бы не одно обстоятельство…



На соседних полках стояли Need for Speed: Most Wanted и Winx - с первой усмехнулся, со второй поржал. А вот увидев Red Alert, упал на колени и зарыдал. Почему не Star Craft?! – рыдал я – Не Civilization и не Heroes of Might & Magic! Они ударили по самому больному.

Предлагаю делиться своими предположениями насчёт того, чем руководствовались производители. А ещё лучше, если у кого-то есть аналогичные истории использования в пищевой и прочих видах промышленности игровых брэндов, логотипов и символики.
Tags: .содержание: картинки, .содержание: юмор, red alert
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments