Джеффри и Кариссима (jeff_kari) wrote in gamer,
Джеффри и Кариссима
jeff_kari
gamer

www.BioWare.ru — Творческий конкурс «Тедас, любовь моя» с призами от Zowie Gear и PrintPers!

Любите ли вы Тедас? Тедас во всем его многообразии - от вздымающихся к небу Морозных гор до неведомых глубин Амарантайнского океана, от бесплодных степей Андерфелса до непроходимых джунглей Дорнакс? Замирает ли у вас сердце при виде величественных дворцов Вал-Руайо, или вам больше по душе скромные деревушки Ферелдена? Любите ли вы народы, его населяющие? Или вам дороги только те, с кем свела вас судьба, с кем сражались плечом к плечу? Стоит ли защищать этот мир таким, какой он есть? Что - или кто - для вас дороже всего в нем? Пусть ваше произведение станет ответом на этот вопрос! Потому что уже сегодня...

BioWare Russian Community совместно с компанией "Графитек" и сервисом 3D-печати "Print Pers" представляет большой творческий конкурс по миру Dragon Age

Thedas_my_love

Конкурс проходит в четырех номинациях: проза, рисунок, видео, хэндмейд.

Решением жюри в каждой номинации будет выбран один победитель. Между четыремя победителями будут разыграны четыре приза от компании "Графитек", официального дистрибьютора ZOWIE GEAR, производителя высококлассного геймерского оборудования. Дерзайте, и один из этих замечательных призов может стать вашим:

- Клавиатура Zowie CELERITAS, Black, Cherry MX Brown, Ru
- Мышь Zowie FK1
- Мышь Zowie EC2 eVo CL
- Гарнитура Zowie MASHU, White


z1 z2
z3 z4


Подробнее о продукции ZOWIE вы можете узнать, вступив в официальную ВК-группу компании.

После окончания приема работ состоится голосование на призы зрительских симпатий, которые нам предоставляет сервис 3D-печати Print Pers. Победитель в каждой номинации получит фигурку своего любимого персонажа из вселенной Dragon Age на свой выбор! Фигурки изготовлены из пластика и раскрашены вручную, 99% сходство с персонажами из игры. Посмотреть другие работы сервиса 3D-печати Print Pers вы можете в их группе в ВК.

DragonAge_III_printpers



Детальные подробности по конкурсу читайте на форуме BRC.
Мы ждем ваших работ!
Tags: bioware, dragon age, конкурсы
Subscribe

  • Death Stranding (2020)

    В эти пасмурные дни я хочу поговорить о пасмурной игре, которую я всё-таки добил! С неслабыми такими перерывами, но я добрался до финальных…

  • Меч магия и пар, Обзор Steamworld Quest (2019)

    РПГ с карточными элементами набрали популярность в последнее время. Интерес к ним со стороны как разработчиков так и игроков пока не собирается…

  • Control Ultimate Edition (2020) или шикарная сатира на паранауку!

    Всем посвящённым в тайное и скептикам посвящается. Я точно знаю, что сегодня вы шли по улице, зашли к себе домой, включили свой компьютер,…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments