Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Левитация

Мы сделали логическую игру.

[Описание]
Это модифицированный тетрис, теперь абсолютно логический. Победу в нем приносит разум, а не быстрая реакция. Раньше игра наказывала вас за недостаточную скорость, ошибки накапливались, вы проигрывали. Мы убрали из игры всю аркадность — теперь игра походовая, есть бесконечное время на поразмыслить. Есть кнопка undo и можно захолдить один любой неудобный сейчас блок. В чем же сложность, можете спросить вы? Сложность в том, что выкладываемые блоки начинают постепенно взлетать. И чтоб продолжить игру нужно "разбивать" левитирующие блоки и пробиваться вниз.


Сейчас смотрим как вообще живется в android-сторе. Если несложно, то пожалуйста, скачайте и посмотрите её: https://play.google.com/store/apps/details?id=natalypuzzle.colevit
Репосты этой записи, комментарии и оценки приложения в сторе очень приветствуются, спасибо!

[Скриншоты]
Tags: .рубрика: инди-игры, .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment