azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Цены в Hearthstone выросли вдвое

Внезапно.

Ничто не предвещало беды.

Захожу сегодня в Hearthstone сыграть в режиме Арена за реальные деньги, это всегда стоило 66 рублей. И их было совершенно не жалко, потому что за эти деньги получаешь час или больше приятной игры в формате "драфт" плюс награды, зависящие от количества побед.

В общем, захожу и вижу это:

1419057646-f4a6bd715550441053d48026b59ca948

И самый ужас - что даже в новостях, которые игрокам показывают при запуске игры, ничего не было. Никаких предупреждений. Нашлась только скромная заметочка на форуме от комьюнити менеджера.

Остальные цены в рублях также выросли пропорционально и внезапно. Вероятно, это связано с отсутствием региональных ограничений по отдельным странам, гадкие европейцы бросились покупать дешевые карты за рубли, и Blizzard почему-то не может выкрутиться, как это сделал Стим. Тем не менее, Blizzard, если вы это читаете, знайте: не надо так! Приличные люди сначала предупреждают.

Напомню читателям, что в Hearthstone нет обязательных платежей и все, что можно приобрести за деньги, добывается также и за игровую валюту. То есть если посмотреть на это с позитивной стороны - теперь у российских игроков гораздо больше стимул совершенствоваться, чтобы чаще выигрывать, быстрее зарабатывать игровую валюту и тратить на покупки только ее.
Tags: .форма: новость, hearthstone
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →