амоД оговтрёМ асырК (jad_zmei) wrote in gamer,
амоД оговтрёМ асырК
jad_zmei
gamer

Вот так вот

глава Sony Worldwide Studios Сухэй Йосида, который полунамёками признался, что ненавидит Assassin’s Creed, Call of Duty и прочие тому подобные игровые сериалы, которые тормозят развитие игровой индустрии и занимаются только тем, что выкачивают деньги из игроков.

Мистер Йосида заявил, что многолетние франшизы, которые экономят компаниям деньги, – есть зло, превращающее процесс создания видеогр в бездушный конвейер. А такие проекты как Assassin’s Creed и Call of Duty являются эталонными образцами этих самых бездушных игр, выходящих «по расписанию».

По мнению главы Sony Worldwide, ежегодные релизы, с бесконечными сиквелами не могут дать по-настоящему качественной игры, для создания которой нужно гораздо больше одного года. Короче говоря, мистер Йосида не согласен с тем, что кто-то где-то зарабатывает деньги быстрее, чем он.

Tags: .игры и люди, .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments