Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Жизнь и смерть в городе Saints Row 3



Компания THQ решила продемонстрировать игровой процесс Saints Row 3. Игру позиционируют, как конкурента серии GTA. По мне так больше на Postal похожа, особенно когда дело доходит до вакуумной пушки, стреляющей людьми. Да, помните как во "Властелине Колец" Леголас запрыгивал на коня? Вот здесь ГГ похожим образом садится в автомобили. Вживую сие чудо можно будет опробовать с 15 ноября этого года.

Tags: .содержание: видео, saints row
Subscribe

  • The Medium (2021)

    Итак, сегодня мы поговорим об амбициозной и уже во многом раскритикованной новинке, то есть мистической адвенчуре The Medium. Никаких особенных…

  • Обзор Pharaoh (1999)

    Долгое время Я был знаком градостроительными симуляторами в основном по серии Sim city, которые хоть и вызвали интерес, отпугнули достаточно высоким…

  • Streets of Rage 4: Улицы разбитых челюстей и сбывшихся надежд

    Как помнят самые наблюдательные мои читатели, в хрустально-солнечном детстве у меня не было игровых консолей, зато была могучая машина с папиной…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments