1nvert (1nvert) wrote in gamer,
1nvert
1nvert
gamer

Categories:

Переворот в LA Boneyard, или то, за что я люблю Fallout.

На конкурс Весенний поршень.
Не совсем для участия в конкурсе, да и не об игре номер один пойдёт речь. Скорей рассказ об одном из моих самых любимых игровых моментов. А конкурс использую как повод.

В одном постапокалипитическом мире, на руинах бывшего города ангелов, располагается город-поселение LA Boneyard. Но в этом мирном местечке не всё так просто, как выглядит на первый взгляд.


Дело в том, что в городе за порядком следит группировка под названием Регуляторы. Они защищают поселение от внешних угроз и от, расположившейся неподалёку банды зовущей себя Лезвия. Всё это происходит с санкций мэра города-поселения.

Боунъярд достаточно развитое место, здесь есть торговец, учёный-химик, который содержит гидропонические фермы и обладает достаточными знаниями, что бы усовершенствовать силовую броню братства стали, а так же кузнец Смитти, который снаряжает патроны, и может неплохо улучшить характеристики плазменной винтовки.
Вроде всё в этом городе нормально, но вот сын мэра погиб, и обвиняют в этом главу банды Лезвия. И отомстить за сына, естественно, поручают выходцу из убежища, путешествующему тут по своим делам.

Вот только глава банды Лезвия рассказывает другую историю. Оказывается, Регуляторы сами убили сына мэра, что бы держать город под своим контролем. Доказательством этого факта служит запись переговоров патруля Регуляторов в момент попытки побега сына мэра из города. А Лезвия хотят свергнуть контроль корыстных Регуляторов над городом, и для этого им нужно оружие, которое можно выторговать у торговцев оружием, расположившихся неподалёку. Как обычно, торговцам нужна услуга взамен на услугу - очистить гнездо когтей смерти.

И всё вроде распутывается планомерно, но когда вооружённые Лезвия вторгнутся в Боунъярд, врагами Регуляторов станут все жители города, включая мэра, учёного, и кузнеца. Естественно, для выходца из убежища такое неприемлемо.
Решение есть - нужно подготовить город. Торговцы оружием, после оказанной им услуги, отдают оружие по очень выгодным ценам. Покупаем самоё простое в обращении оружие - дробовики, и запас дробовых патронов. А так же готовим запас медикаментов и стимуляторов, купленных на выгодных условиях в Хабе.
Но есть одна проблема, недоверчивые жители не желают участвовать в бартере с незнакомцем, и не собираются принимать от него дармовое оружие и таблетки со стимуляторами. Придётся ждать ночи, и подкладывать им в карманы оружие не заметно, а заодно ещё и у регуляторов стволы разрядить.
Всё, теперь можно рассказать мэру про его сына, а заодно и защитить его от главы Регуляторов, постоянно «охраняющего» его.
Сразу после первых выстрелов, жители города хватаются за, так вовремя оказавшееся под рукой, оружие и вместе с, вооружёнными новёхоньким снаряжением, Лезвиями свергают строй Регуляторов с минимальными потерями. Правда мэр после этого уходит в себя и ни с кем больше не разговаривает.


В качестве посткриптума.
От любого следующего фалаута я больше всего хотел всего одной функциональной добавки - это бартер с любым персонажем в игре, но вышло совсем подругому.
Tags: fallout, конкурсы
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments