Иван Рудаков (rudakov) wrote in gamer,
Иван Рудаков
rudakov
gamer

Morphopolis as a masterpiece

В Стиме на распродаже, за смешные деньги, купил очень красивую игру – Morphopolis.



Не умею писать хвалебные рецензии, а ругать эту игру практические не за что. Единственный минус, который можно упомянуть – это то, что игра очень короткая. Все остальное сделано на самом высшем уровне, и в первую очередь, конечно, картинка. Игровые пейзажи чем-то напоминают полотна Альфонса Мухи, и судя по всему, не случайно – игра по сути дела представляет собой головоломку с сюжетом, построенном вокруг жизни и метаморфозов насекомых, но нарисовано это так красиво, что даже у тех, кто членистоногих не очень жалует (как я), отвращения не вызовет.

В общем, спешите, пока игра еще на распродаже. Сейчас она стоит всего лишь 6 рублей, но продлится эта халява недолго – осталось только 22 часа.




P.S. Ну и конечно немаловажный момент: у игры есть карточки, продав которые, можно как минимум вернуть часть потраченных 6 рублей. :)
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments