Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in gamer,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
gamer

KONAMI ДОБРОВОЛЬНО УШЛА С НЬЮ-ЙОРКСКОЙ ФОНДОВОЙ БИРЖИ


Если мы до сих пор не задавались вопросом о будущем издательство Konami, то сейчас настало самое подходящее для этого время.

Все дело в том, что компания добровольно ушла с Нью-Йоркской фондовой биржи. Konamiопубликовала пресс-релиз, в котором указано, что 14 апреля издательство подало заявление на делистинг, которое вступило в силу в прошлую пятницу. Однако японская компания подчеркнула тот факт, что она по-прежнему планирует публиковать свою финансовую отчетность на английском языке.

Заявление появилось на пике бури событий, которая сейчас разворачивается вокругKonami. Триггером для событий послужила размолвка с создателем серии Metal Gear Solid Хидео Кодзимой. Он заявил, что доведет разработку Metal Gear Solid V: Phantom Pain (выходит 1 сентября на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC) до конца, однако кажется маловероятным то, что Кодзима останется в компании после этого. Усугубляет положение и отмена другого проекта Кодзимы - хоррора Silent Hills.

Непосредственно делистинг только усугубил слухи о том, что Konami намеревается в будущем отойти от создания AAA-проектов.
http://gamemag.ru/news/104370/konami-svalila-s-finansovoy-birzhi-nyu-yorka
http://ru.ign.com/silent-hills/74896/news/konami-dobrovolno-ushla-s-niu-iorkskoi-fondovoi-bi

Tags: .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments