Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Фанстенд VALVe на Старконе

Хорошие ребята просят поддержать игровой стенд на СтарКоне (Петербург, 31.07-2.08):

"Мы - фанаты игр издателя VALVe. Мы поднимали красную монтировку вместе с Гордоном Фрименом, думали портально вместе с Челл, боролись с террористами в перестрелках CounterStrike, толкали вагонетку вместе с Пулеметчиком и Медиком в Team Fortress 2 (и осваивали командную игру в TF 1), радовались победам в Dota 2 и болели за киберспортивную сборную. Все мы надеемся увидеть заветную "3" после названия игры.



Старкон - один из крупнейших российских конвентов, на котором фанаты могут представить стенд от любимой вселенной. Наша цель - достойно представить фанатов игр VALVe и обеспечить им интересную программу на все три дня проведения конвента. "


(кликните по баннеру и откроется проект на Бумстартере)


Фанстенду VALVe на Старконе требуется помощь!

Максимальный взнос на Boomstarter так же включает в себя билет на три дня на Старкон.

Кроме того, стенд приглашает гостей — у нас можно будет сфотографироваться с косплеерами по любимым играм VALVe, принять участие в различных конкурсах и играх, пообщаться с киберспортсменами и познакомиться поближе с коктейлями бара BLACK MESA.

Tags: .событие: Игромир, .форма: новость, counter-strike, dota, half-life, portal, team fortress, valve
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments