Иван Рудаков (rudakov) wrote in gamer,
Иван Рудаков
rudakov
gamer

Летнее обострение Steam

Нынешняя летняя распродажа в Стиме отдает шизухой, поскольку глючит ее по-черному. Глюки с оплатой у многих – лично я так и не смог купить две игры с максимальной скидкой, возникала "непредвиденная ошибка", и все. "Чудовищная игра", в которую просто нельзя было играть пару дней, а когда стало можно, обнаружилось, что работает она совсем не так, как задумывалось. Карточки, которые не выпадали, потом все-таки начали, но никто не понимает принципа. И еще вот это вот.

Обратите внимание на даты, отмеченные красными стрелочками. А ведь эта штука совершенно официально называется "Steam Trading Card". Trading Card, Габен!



Уж не знаю, что там у них случилось, но лучше бы не мудрили и просто сделали голосование за карточки, как в прошлый раз.

Tags: .платформа: браузер, .содержание: скачать/распродажа, steam
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments