ManzaL (manzal) wrote in gamer,
ManzaL
manzal
gamer

Category:

На пыльных тропинках далёких планет...

Оригинал взят у manzal в На пыльных тропинках далёких планет...
Я нашел себе новую игрушку компьютерную, называется Kerbal Space Programm. Так-то она давно уже и в Стиме висит, и в других, не менее интересных местах найти было можно. Но я внимание обратил только сейчас.



По сути, это симулятор полётов в космос. Вот тебе космодром, с ЦУПом, стартовым столом, ВПП, НИИ и общежитием астрокербонавтов. Используй, развивай, колонизируй космос. Что, твоя ракета не взлетела, или взлетела в землю носом? Иди в КБ, кури учебник по физике, строй новую. И так - до бесконечности.



Злость, боль, страдание - это всё то, что поселится у тебя в сердце, пока ты будешь выводить аппарат на устойчивую орбиту, если тебе не хватило ума улучшить ЦУП. И ручками-ручками ложись на курс, примерно на 30-45 градусов относительно горизонта. Перебрал и вышел на скорость убегания? Радуйся, тебя ждёт долгий полёт в никуда, с потерей кучи времени на конструирования аппарата, пилота и денег. Наша песня хороша - начинай с начала!

Но какая аддиктивность! Ты уже не можешь жить без мысли о том, как бы вывести очередного зелёного чебурана на орбиту, исследовать и протестировать новый движок, как рассчитать дельту повыгоднее. Добро пожаловать в новый красочный мир.

Сам-то я только играть начал, а уже успел подсесть. И пусть пока что мой путь к звёздам идёт совсем как-то через тернии, уже заправлены в планшеты космические карты. И штурман в последний раз сверяет маршрут. Поехали!

Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments