Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Шаман 85-го уровня и его недовольная жена



Оцените количество голосов за мужа!
Отсюда

PS

Взято из комментов:

well_p

Хех я тут как то по этому поводу пост написал , процитирую :

Очень многие дамы очень не любят когда их муж или друг играет в онлайновые компьютерные игрушки . Ревнуют , скандалы устраивают и вообще очень недовольны самим фактом такого увлечения своего мужчины .

Так вот , скажу прямо- бабы вы дуры . Мужчина который играет в такие игрушки пьет крепкие спиртные напитки в несколько раз реже чем остальные наши граждане . У него во первых на это нет времени, во вторых это сильно мешает игре а в третьих ему просто не нужно вот именно так расслабляться и сбрасывать стресс , он все это в игре делает .

Дальше , такие мужчины очень и очень редко ходят налево , опять же времени тупо нет . Да и зачем , когда столько всего еще сделать надо там , в игре .

Такие мужчины гораздо менее подвержены всяческим стрессам и меланхолиям . Все стрессы они сбрасывают в игре на других игроков или вражеских боссов , которых убивают .
И самое главное они более счастливы чем остальные мужчины , у них есть любимое дело от которого они получают чистое , ни с чем не сравнимое удовольствие .

Хотя конечно даже к сферическому мужчине в вакууме женщина найдет с чем придраться и из-за чего поссориться .
Tags: .рубрика: ММО, .содержание: юмор, world of warcraft
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →