linorius (linorius) wrote in gamer,
linorius
linorius
gamer

Total war: Warhammer

Оригинал взят у linorius в Total war: Warhammer
Году в 2000 м, когда у меня только-только появился компьютер, а про игры я ничего еще толком не знал одним из первых моих дисков был ныне широко известный Shogun. Помню первые свои впечатления от этой штуки. Вид с высоты птичьего полета, какие-то непонятные фигурки, которые нужно двигать туда-сюда. Скукотища одним словом. Такое мое впечатление продержалось ровно до первой битвы, в которой игрушка продемонстрировала свою иную грань - бои в тактическом режиме. И вот тут уже стало понятно, что Total War - это всерьез и надолго.

Второй вещью, которая нашла отклик в моем сердце стала ныне почившая и  малоизвестная широкой общественности онлайновая рпгшка Age of reckoning. Нет, сама по себе она была довольно серой и звезд с неба не хватала, но какие же там были великолепные орки. То есть вот перед нашими локализаторами хотелось снять шляпу. Орков не просто отлично озвучили, их речь еще и прекрасно адаптировали для русского уха. В итоге получился совершенно самобытный орочий новояз, чем-то отдаленно сродни падонкафскому жаргону, но только очень отдаленно. Многие орочьи фразочки оттуда, кстати, ушли гулять в народ, что на мой взгляд является лучшим признанием качества проделанной работы.

И вот теперь да, возможно я и прослоупочил, но оказывается таки удалось скрестить ежа с ужом  и сделать фэнтезийный Тотал Вар.



и еще немного хорошей музыки с соответствующим видеорядом:






Tags: total war, warhammer
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments