Дмитрий (jivemodinraz) wrote in gamer,
Дмитрий
jivemodinraz
gamer

Уже совсем недетские игрушки...

Грядёт время перемен, когда российский киберспорт начнёт расцветать, словно ландыши по весне. Усманов захватывает ведущую киберарспортивное сообщество России – virtus.pro. Какие перемены можно ожидать? Во-первых, у игроков появится большая ответственность (с большой силой приходит большая ответственность), будет отчётность перед инвесторами. Во-вторых, могут появиться киберарены, на которых команды смогут принимать, и организовывать турниры, вмещая огромное количество зрителей. Как например, на турнире The international.

С таким инвестированием, можно смело говорить о том, что киберспорт России переживает второе рождение. Потому что появится больше ответственности, и команды будут формироваться более серьёзно. Не будет такого, что игроки будут приходить и уходить, словно школьники на продлёнку, а появится больше организованности, соответственно вырастут зарплаты.

Это серьёзный толчок для отечественного киберспорта. Как думаете, сможем ощутить выхлоп в турнирах 2016 года?

пруф ссылка на новость.


Tags: .рубрика: киберспорт
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments