golemming (golemming) wrote in gamer,
golemming
golemming
gamer

Categories:

Дискриминация женских персонажей



Пару дней назад вышел замечательный live action трейлер по Fallout 4, и после его просмотра у меня была ровно одна мысль — «А теперь дайте мне версию с женским персонажем!». Хотя нет, первой мыслью было «Хочу, Хочу, ХОЧУ игру прямо сейчас!!!», а мысль про женщину была второй… Хммм, интересно, о чем это говорит?



Ну да ладно. Факт в том, что, несмотря на возможность создавать в рекламируемой игре своего персонажа, практически любой трейлер или арт фокусируется лишь на вариантах мужского пола. А мне куда приятнее смотреть на женскую фигуру в кадре, да и вообще — практически всегда я выбираю девушку в качестве протагониста, как минимум по причине того, что большую часть игры я буду видеть лишь спину персонажа, и симпатичная женская попка моему чувствительному восприятию куда приятнее, чем крепкая мужская задница.

Poll #2025492 Предпочитаемый пол персонажа

За персонажа какого пола предпочитаете играть вы?

Женского
36(41.4%)
Мужского
34(39.1%)
Мне без разницы
17(19.5%)
Tags: .содержание: опрос, fallout
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →