Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Category:

A Fistful of Gun — Пригорошня пушек



Милый аркадный пиксельный инди шутер о перестрелках на Диком Западе. Есть кампания с сюжетом и есть режимы просто пострелять — аркадные и онлайновые. Игровой процесс — суетливый бег с выстрелами и взрывами. У всех персонажей по одному хиту, потому особенно нервно бывает перезаряжать этот долбанный револьвер, бегая в руинах какого-нибудь дома и надеясь, что в тебя не попадут.



Есть кучка разнопрофильных персонажей — ковбой, которому надо вручную заряжать каждый патрон в барабан револьвера, индеец, чьи стрелы летят недалеко, но не требуется перезарядка, снайпер с ружьем, способный скрываться, но его винтовка требует перезарядки после каждого выстрела. Каждому игровому персонажу соответствует не только характерный образ из фильмов, но наиболее подходящий к нему контроллер. Снайперу рекомендована мышь, старику с дробовиком — клавиатура, ковбою с пистолетом — геймпад.



Музыка в игре очень приятная. Кооператив в игре тоже присутствует. Уровни генерируются случайным образом — иногда от этого они получаются совсем несбалансированными. Но для веселых перестрелок с друзьями это не проблема — каждая сцена длится едва ли дольше пары минут.


Tags: .форма: обзор
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments