azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Categories:

ADOM. Кто все эти люди?

Прошло две недели с тех пор, как рогалик ADOM вышел в Steam. И я хочу поделиться интересным наблюдением.

На скриншоте изображен топ достижений и процент игроков, которые их получили. Не обращайте внимания на иконки, их просто еще не нарисовали. Посмотрите на цифры.



Первое достижение Visited Terinyo - это то, чего очень сложно избежать. Это первая деревня, в которую попадает персонаж, ее сложно пропустить. И хотя некоторые  игроки считают достойным вызовом не заходить в эту деревню и не выполнять квесты из нее в отдельных прохождениях игры, все равно каждый там хотя бы раз окажется.

Оно есть у 60.5% игроков.

Со вторым достижением то же самое: для его получения нужно умереть. В рогаликах умирают все и всегда. Невозможно пройти рогалик, не умерев хотя бы пару сотен раз.

Достижение есть у 60.3 % игроков.

В связи с чем вопрос: кто эти оставшиеся 40%, которые приобрели игру (не самую дешевую и точно не ради карточек, которых там пока нет), но не удосужились до сих пор в нее поиграть? Ваши версии?

И видели ли вы другие игры с такой любопытной статистикой достижений?
Tags: .форма: аналитика, adom
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →