slutchanin (slutchanin) wrote in gamer,
slutchanin
slutchanin
gamer

Categories:

Виноваты ли компьютерные игры в том,что люди гибнут из-за них?


После нескольких неприятных случаев связанных с компьютерным играми(смерть геймера в Башкирии,случай в Санкт-Петербурге и ещё несколько случаев в Корее и Китае,зависимость детей) появилось множество высказываний, предложений и тд. по поводу запрета компьютерных игр вообще и в частности отдельных игр. Хотелось бы спросить у этих людей, а неужели эта игра виновата в том,что человек перестаёт себя контролировать ?Если человек изначально предрасположен к зависимости,психозам и тд., то игра здесь не играет никакой роли.С детьми тут немного другая ситуация,за ними должны следить и контролировать родители. Есть много людей зависимых от того же телевизора - и что? Почему никто не говорит о запрете телевизора? Человек может споткнулся на лестнице,упасть и умереть и,что - запретим лестницы?Утонет в воде, запретим всем плавать?Подавиться едой,запретим есть ?
По моему - это абсурд.Если ещё учесть во внимание то,что это единичные случаи во всем мире,при миллионах играющих людей.Что бы человек не делал и чем бы он не занимался,он будет получать от этого вред если не будет это правильно делать,и включать хоть немного ума.
Вот вам одна статистика:каждый год, подавившись шариковой ручкой, умирает около 100 человек.Давайте запретим ручки,ведь от них за год, погибло больше,чем от компьютерных игр за все их существование. Поэтому я хотел бы призвать людей хорошенько подумать перед тем,как резко критиковать что-то.
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments