sleepyxoma (sleepyxoma) wrote in gamer,
sleepyxoma
sleepyxoma
gamer

Вести с The Game Awards 2015

Оригинал взят у sleepyxoma в Вести с The Game Awards 2015

Меж тем ознакомился с результатами The Game Awards 2015. Неожиданностей с определением игры, а также РПГ года не произошло. Эти две награды заслуженно утащил в свой убогий инвентарь один седовласый приблуда и выродок.

В принципе, единственным реальным конкурентом третьего Ведьмака на звание лучшей игры этого года, конечно же, был четвертый Фоллаут, но он, увы, получился неоднозначным, что, по-видимому, и сказалось на результатах. Игра, проданная в количестве, если не путаю, двенадцати миллионов копий (в два раза больше, чем у Ведьмака), не получила ни одной награды.

Кстати, еще одну награду увезли непосредственно сотрудники CD Project RED. Их, опять же, совершенно заслуженно, сочли лучшим разработчиком 2015-го года.

P.s. Еще меня крайне позабавила лучшая киберспортивная игра года. Ею оказалась не Лига Легенд или Дота, а старый добрый Контр Страйк! Лучшим же киберспортсменом оказался КС-ник же – Kennys. Бедный Фейкер плачет и с горя перекатывается.

Tags: .форма: новость, counter-strike, witcher
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments