Джеффри и Кариссима (jeff_kari) wrote in gamer,
Джеффри и Кариссима
jeff_kari
gamer

www.BioWare.ru — Конкурс «О бедном злодее замолвите слово» с призами от ROCCAT и EA


Неумолимо надвигается Новый год, а значит, пришло время очередного Большого творческого конкурса на BIOWARE.RU! В этот раз темой нашего конкурса станут злодеи из любых игр BioWare. Вашей задачей будет найти им оправдание, объяснить логику их действий, раскрыть их богатый внутренний мир – одним словом, продемонстрировать, что они были правы или хотели как лучше. Советуем не ограничиваться центральными фигурами и не забывать, что у BioWare есть и другие игры, помимо Dragon Age и Mass Effect!

Конкурс проходит в четырех номинациях: проза, поэзия, рисунок и хэндмейд.

Решением жюри в каждой номинации будет выбран один победитель. Между четыремя победителями будут разыграны четыре крутых девайса от ROCCAT, немецкого производителя игрового оборудования.

После окончания приема работ состоится голосование на призы зрительских симпатий, которые нам предоставляет Electronic Arts. Победитель в каждой номинации получит фирменную толстовку Dragon Age!

Но и это еще не все! Самый активный и грамотный критик также получит подарок от EA, а две случайно выбранные работы – фантастические плакаты с автографом прекрасного косплеера Ханны!

Детальные подробности по конкурсу читайте по ссылке: https://www.bioware.ru/2015/12/08/o_bednom_zlodee.html. Мы ждем ваших работ!
Tags: baldurs gate, bioware, dragon age, mass effect, neverwinter, star wars, конкурсы
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments