Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Categories:

По ту сторону игры: Wargaming запускает бесплатный онлайн-курс по геймдизайну



На образовательной платформе «Универсариум» стартует онлайн-курс от Wargaming, слушатели которого познакомятся с основами разработки компьютерных игр.

1 декабря на образовательной платформе «Универсариум» открылась запись на онлайн-курс «Геймдизайн: по ту сторону игры». Слушатели курса изучат основные этапы разработки дизайн-документа компьютерной игры, выяснят, какими навыками должен обладать геймдизайнер, и узнают, от чего зависит успех проекта.

Преподаватель курса – Алексей Калинин, исполнительный продюсер СООО «Гейм Стрим», минского центра разработки Wargaming, автор 30 настольных и 10 компьютерных игр.



Курс «Геймдизайн: по ту сторону игры» будет полезен всем, кто хотел бы узнать, как создаются игры. Программа курса содержит такие тематические блоки, как роль геймдизайнера в производственном процессе; расчёт общей структуры игры; развитие персонажа; экономика игры; техническое задание; социальные взаимоотношения в игре и т.д.

Участие в онлайн-курсе бесплатное и не требует предварительной подготовки или специального образования. Обучение продлится 10 недель – ровно столько потребуется для того, чтобы освоить материал, пройти тестирование и получить сертификат. Ознакомиться с более подробной программой курса и зарегистрироваться можно по ссылке: http://universarium.org/course/460
Tags: .рубрика: как делают игры?, .содержание: видео, .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments