Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Sony присоединилась к борцам с перепродажей игр



Компания Sony подтвердила, что в дальнейшем онлайн-контент ко многим ее играм будет активироваться исключительно с помощью одноразового кода. Программа PSN Pass будет запущена осенью 2011 года. Первой игрой от Sony, к которой будет прилагаться одноразовый пароль, станет шутер Resistance 3. Он выйдет для PlayStation 3 6 сентября 2011 года. Пользователи, которые будут покупать игру на вторичном рынке, не смогут получить доступ к дополнительному контенту, в том числе - не смогут играть в онлайн-режиме.

Слухи о том, что компания собирается ограничить доступ к игровому контенту, появились после презентации Resistance 3 на выставке E3. Впервые представители Sony упомянули о том, что издатель собирается начать борьбу с вторичным рынком видеоигр, еще в августе 2010 года. Ранее аналогичные программы запустили другие крупные издатели видеоигр, в том числе Electronic Arts и THQ.

Источники:
http://www.gamespot.com/news/6322416/sony-confirms-network-pass-program?tag=newstop%3Btitle%3B1
http://lenta.ru/news/2011/07/07/sony/
Tags: .форма: новость, resistance, sony
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments