Эль утко (nightingle) wrote in gamer,
Эль утко
nightingle
gamer

Sims 3 Generations: тысяча и один баг

В последнее время мне приходилось часто натыкаться на жалобы игроков и/или обзорщиков на то, что у них «Ведьмак-2» не пошел. Увидев подобное, я делаю вот такое надменное лицо:



Если честно, я делаю такое лицо каждый раз, когда вижу жалобы на «глюки» в любой игре. Почти в любой. Дело в том, уважаемые хардкорные геймеры, что есть одна казуальная игра, которую многие из вас не трогают из брезгливости. По сравнению с ней даже проекты Obsidian Entertainment кажутся отличными играми, не вызывающими вообще никаких проблем. Вообще никаких, серьезно. Есть такая игра, любители поиграть в которую четко делятся на две категории:

– уверенные пользователи Windows (power users), зачастую знакомые с основами программирования/профессиональные программисты/работники IT-индустрии. Эти люди точно умеют устанавливать и переустанавливать системы, знают, где расположен реестр и с чем его едят, их не пугают голубые экраны и системные ошибки, они умеют пользоваться модами и сами пишут их. Только они, да еще тестеры могут играть в эту игру.

– все остальные, находящиеся в ожидании патча. Того самого, после которого игра будет работать. Может быть. Пару недель, пока новые баги не вылезут.

[читать далее]
Tags: .платформа: pc, .содержание: юмор, .форма: обзор, sims
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments