kirillkrm (kirillkrm) wrote in gamer,
kirillkrm
kirillkrm
gamer

Rimworld. Второе всеколхозное общее собрание!

Начало здесь

Сначала о главном: в наших рядах пополнение. В колхоз вступила Cohen. Желающие могут записаться на героя (помните правила!).

Характеристики героя указаны на скриншоте выше. Cohen 42 года, она прекрасный боец и хороший художник (скульптор). Вдобавок, быстрая, усердная и аскетичная. Однако не переносит примитивной работы (просто не делает её). Сейчас персонаж вооружен пистолетом (винтовку я оставил себе, хоть и перестал охотиться). Из одежды у неё только плащ, подаренный председателем.



Вопрос №1, производственный. Нам нужна одежда. Шкуры есть. Ткань вот-вот будет. Хлопок явно попался генно-модифицированный, за 8 дней вырос уже на 70%. Однако у нас нет человека, у которого руки растут из нужного места. Навыки портного у всех отвратительные, но мы поручим это дело Cohen (раз она не хочет убираться). Варианты:
А) Поставить стол портного и велеть Cohen шить одежду. Сначала для себя. Туже рубашку и брюки, затем пусть попробует сшить пять пуховиков и такое же количество теплых шапочек (зима близко).
Б) Поставить стол скульптора. Пусть ваяет скульптуры. Попробуем продать.
В) Поставить и тот, и другой стол в одном помещении. Туда же перенести кровать Cohen. Пусть, сошьёт себе одежду, чтобы было чем наготу прикрыть, а дальше потрясет колхоз чудесами художественно-скульптурной мысли.

Вопрос №2, досуг. Может, кто-то заметил, но в клубе-столовой basic_dormouse установила шахматный стол (пока с одним стулом), а на улице воткнула палку для метания подков (подковы тоже она сделала). Так что какой-никакой, но досуг у нас организован. Однако на вечеринке… тьфу… на торжественном митинге прозвучало предложение поставить бильярдный стол. На стол нужна ткань, но ткань (как я уже сказал) вот-вот будет. Варианты:
А) Установить бильярд в клубе. Всё для народа. Пусть соседи завидуют.
Б) Нужно беречь ткань. Позже.
В) Сначала сшейте одежду, если останется ткань, установите бильярд.
Г) Нам не нужны эти буржуйские развлечения вовсе!


Вопрос №3, боевой-животноводский.
Стоит ли председателю тренировать альпака для боя? Варианты:
А) Да! Боевой альпак – это прикольно! Пусть бьёт копытами врагов колхоза!
Б) Нет. Пусть, пасётся. Будем стричь с неё шерсть.
Как обычно, голоса принимаются в комментариях. Не забывайте оставлять и обычные отзывы. Попутно придумывайте кличку для животного! Я начинаю замечать, что становлюсь упёртым бюрократом. Без одобрения даже скотине не могу имя придумать. Пишите, я выберу что-нибудь.

PS. Кстати, кто там говорил, что из snake_d_ha не выйдет нормального ученого? Спешу сообщить, парень уже прокачал навык с 3 до 6 баллов, и теперь отстаёт от председателя всего на 3 пункта. Скоро догонит. Правда, микроэлектронику мы так и не изучили. Это факт, не отвертеться; но это всё из-за происков врагов (психозонда).
Tags: .содержание: юмор, .форма: байки из игр
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments