geek_us (geek_us) wrote in gamer,
geek_us
geek_us
gamer

Исторические личности в видеоиграх

ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ В ИГРАХ
Зачастую разработчики игр создают вымышленных персонажей, которых никогда не существовало, но есть исключения когда в игру добавляют реально существовавших людей, и о таких исключениях сегодня пойдёт речь.
1. Assassin's creed: Unity, Наполеон Бонапарт.
За всю игру мы увидим этого персонажа всего 2 раза: 1-ый раз во время прохождения задания "Королевская переписка", мы встретим Наполеона в кабинете короля Франции(Людовик XVI) там нам предстоит диалог, 2-ой раз после прохождения игры в финальной кат-сцене мы также увидим Наполеона Бонапарта.
2.Assassin's creed: Unity, Людовик XVI.
Действия AS: Unity разворачиваются в конце 18 века в Париже во время великой французской революции, в ходе этой революции был казнен король Франции Людовик XVI. Разработчики предоставляют возможность игроку увидеть это событие и самого короля в рамках игры. Но это лишь единственный раз когда мы могли увидеть короля так как больше в игре он не появлялся.
3.Order 1886, Никола Тесла
За всю игру мы будем встречать Николу Теслу достаточно часто и даже побываем в его лаборатории. На протяжении всей игры Тесла будет снабжать главного героя и его команду своими изобретениями, так например коммуникатор, с помощью которого персонажи могут держать связь друг с другом или термитное ружье, которое нам пригодится в одной из миссий.
4. Assassin's creed: Syndicate
Здесь уже исторических личностей побольше чем в прошлых играх, во время своих приключений в Лондоне главные герои встретят сразу 5 известных персонажей это инженер-изобретатель Александр Грейам Белл, автор Манифеста коммунистической партии Карл Маркс, отцец теории эволюции Чарльз Дарвин, писатель Чарльз Диккенс, и королева Виктория.
5. Адольф Гитлер
Наш список не мог обойтись без этого персонажа так как ещё недавно игры про Вторую Мировую войну были очень популярны. Адольфа Гитлера можно встретить в ряде игр, таких как: beyond castle Wolfenstein, bionic commando, Indiana jones the last crusade, Wolfenstein 3d, operation darkness, sniper elite v2, sniper elite 3, zombie army trilogy. Но пожалуй самое яркое появление Гитлера было в игре Wolfenstein 3D, там он предстаёт перед нами в виде финального боса, с которым нам предстоит затяжное сражение.
Наш список подошёл к концу, я уверен что это не все исторические личности, которые когда либо появлялись в видеоиграх. Будем надеяться что разработчики и в будущем будут добавлять в свои игры ярких персонажей того времени.
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments