Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Gamer Live 2011 – летний лагерь для геймеров!



Самых прогрессивных геймеров России и стран СНГ во второй раз соберет летний форум Gamer Live 2011, организованный социальной сетью Gamer.ru.

Долгожданное событие этого лета наступит совсем скоро. С 26 по 28 августа в подмосковном пансионате «Солнечная поляна» при генеральной поддержке «железного» партнера — компании AMD пройдет форум Gamer Live 2011, созданный для тех, кто не просто играет в компьютерные игры, а живет ими.

Любой из вас сможет посетить форум, чтобы первым увидеть и поиграть в самые ожидаемые игры этой осени, познакомиться с новинками hard- и soft-отраслей, собрать тонну призов от партнеров, найти друзей, и, наконец, весело и с пользой провести последний уикенд лета. Посмотрите сюжеты о том, как прошел первый в истории форум геймеров и бегите паковать чемоданы!




Эксклюзивно для участников форума Gamer Live 2011 состоится показ долгожданной MMORPG в стиле «паропанк» «Черное золото» (совместная разработка компаний Mental Games и «Гейминг-Медиа»), а также пресс-конференция с Максимом Масловым, в ходе которой он расскажет и ответит на вопросы о наиболее интересных событиях предстоящей выставки ИгроМир. Помимо презентаций и мастер-классов ожидается насыщенная спортивная и шоу-программа, которая закончится масштабным киберспортивным турниром по командной онлайн-игре Panzar: Forged by Chaos при поддержке портала GoodGame.ru и первым в России шоу-матчем в сверхвысоком разрешении на основе технологии AMD Eyefinity.



Организаторы форума приоткрыли завесу тайны и поделились подробностями предстоящего мероприятия: «Как и в прошлом году, все взаимодействие участников форума будет построено вокруг кланов, — комментирует PR-директор Gamer.ru Светлана Круцких, - но теперь каждый клан олицетворяет компанию-партнера или любимую компьютерную игру. Уже известны названия семи кланов форума: это кланы популярных игровых сайтов — Gamer.ru и PlayGround.ru, клан новой MMOTPS от русских разработчиков War Inc. и командной онлайн-игры Panzar: Forged by Chaos, кланы приверженцев компаний AMD и Mental Games и традиционный клан для представителей игровой индустрии — Геймдев».



Цена путевки на Gamer Live 2011 равна стоимости коллекционного издания хорошей игры и составляет всего 3 000 руб. Семейным парам организаторы предлагают улучшенный двухместный номер за 4 000 руб. с человека.

Узнать подробнее о форуме, проследить за подготовкой в реальном времени и обзавестись путевкой можно здесь. Спешите, количество участников ограничено!
Tags: .игры и люди, .событие: Gamer Live
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments