Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote in gamer,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett
gamer

BRIGADOR: UP-ARMOURED EDITION (PC)


Молния! Революция в Соло Номбре. Удастся ли бригадорам SNC снести коррумпированный режим Великого Лидера и снять с города самосанкции. В нашей студии активист Андрей Наковальный и писатель Анфисий Апельсинов обсуждают возможные варианты нашего и вашего будущего…

Андрей Наковальный – активист движения «Честное Соло».

Так-то Я работаю в кузнице, делаю шестеренки для нужд войны. Вечерам беру дельтаплан и летаю над городом, над корпоративными кварталами. Именно Я нашел домик для пикачу в саду Великого лидера. Именно Я обнаружил в политблоке магазин, продающий золотые батоны.
В этот раз Я решил собрать всех любителей сериала «Школота-2» на несанкционированный митинг «За свободу меча и кирпича», но вместо молодежи на движ пришли вооруженные до зубов роботы. Вероятно, они решили, что их права притесняют, а может быть, они просто не взлюбили покемонов.
Я предложил роботам оказаться от революционной кампании в пользу добровольческих миссий, но они облили меня зеленкой и отправились крушить корпоративные здания по причине того, что это весело и задорно. У здания мэрии они раздавили локальных бюрократов, взорвали правительственные танки, обрушили десяток кварталов и в довершении всего протаранили несколько башен ПВО.
Я всецело ратую за разрушение блокады и апельсины. Любые проблемы, кроме экспорта зеленки, мы, жители Соло Номбре, можем решить с помощью переговоров.


Приходит время и революция врывается в ваш дом, несся с собой запах утренного напалма.

Дмитрий Вискарев - ведущий канала SaveUS (брендированная версия канала «Спас»).

Это телеканал SaveUS, и я его ведущий – Дмитрий Вискарев. Сегодня вы жители, Соло Номбре, узнаете, как сильно санкции Великого Лидера ударили по вражескому ВВП. Ведь экономика внешних миров загибается, мандарины и апельсины никто не ест, на полях, среди танковых обломков, гниет картоха. Это же космическая катастрофа, а значит, санкции надо снимать.
Кроме того, мы поговорим о импортозамещении и других полезных запретах, которые направлены на повышении качества жизни общества. В частности, я расскажу о запрете покемонов и полном запрете детских групп любителей Аниме, которые прививают молодому поколению разврат и вредные мысли.
Мы поговорим о массивных орбитальных пушках, при помощи которых наши военно-космические силы сбивают вражеские корабли, везущие на Соло Номбре смертельно опасный сыр, устрицы и яблоки. Эта отравленная пища не должна попасть на ваши столы, граждане и мы раздавим ее гусеницами атомных танков.
В завершении передачи я расскажу о враждебной группе Корвидс, замыслившей провести в нашем городе либералистическую революцию. Эти негодяи, работающие на деньги Внешних миров, подняли восстание против Великого лидера и теперь хотят разрушить нашу государственную машину, работающую на принципах традиционализма и правого консерватизма. Мы знаем все о наших врагах и защитим дело корпорации NEP.
Не выключайте телевизор. После рекламы я расскажу вам об ужасном происшествии в Хометлашке, которую атаковали вампирские комары, а также о снижении темпов инфляции, которая теперь составляет 1404% в месяц.


Выбрали робота и пошли мочить лоялистов.

Агафья Коппола - Сенатский блоггер

Агафья: Стену сенатского здания только что пробил шагающий танк. Вы видите это?
Анонимус: Агафья, мы видим только вашу грудь. Она все загораживает.
<<Раздается писк>>
Агафья: О Боже, он только что раздавил Пискову.
<>


Анфисий Апельсинов – оппозиционер, писатель в отставке, автор книги «Одноклеточный шотган».

Сегодня утром у нас сломалась люстра. Я взял отвертку и позвал Эдика. Эдик - это мой домашний негр. Дал ему в руки инструмент, похлопал по плечу и сказал: «Давай, Эдик, крути винты – солнце еще высоко».
Сам пошел на балкон, размышлять о революции и курить Беломор. Все настоящие писатели курят «Беломор», и я не исключение. Я курил его даже на 40-ой Авеню, когда жил на Луне контрабандистов в компании пуделя Кетчупа.
На улице была суматоха. Куда-то бежали люди. Стало ясно – это оно! Если бегут, значит на баррикады. Следом за людьми бежал Андрюха Наковальный. Это было смешно, задорно. Ему еще учится, и учиться, управлять народными массами. Ориентировать их на жертвенность и победу. Следом за Наковальным появились роботы. Они подавили кучу народа, а потом один из них напыжился и разломал SPACEBAR-ом находящийся рядом дом. Еще один поднял на воздух бензозаправку NEP! Революция началась! В прежние времена я бы взял винтовку и побежал бы вперед, бить проклятых коррупционеров и прочих лимонов-покемонов. Однако сейчас я стар и устал. Пусть другие сражаются, а я со стороны посмотрю. Скажу, как и что надо делать.
Мой план захвата власти состоит из сорока миссий с нарастающим уровнем сложности. Первые миссии просты, с ними справиться и ребенок. Дальше будет сложнее. Но сдаваться нельзя. Если план миссии будет нарушен, ее придется начинать с самого начала. Выполнив цель, надо завершить задание и дойти до финиша. Это опасный путь, но другого у меня для вас нет.
Эдик прикрутил назад люстру. Теперь в комнате есть свет и можно читать книги. Чао!


Тревога в индустриальном районе. Световое перо, пиксели, SVGA монитор. Рейнике Джонс - старший.

Чак Железняк -  боец Solo Nombre Concern, водитель шагающего танка

Я парень простой. Мамы нет, папы нет. Жена сбежала с поросенком Петром (поросенок, это не национальность, а мое отношение к этому уроду) в Хометлашку. Короче, сиротинушка я, терять мне нечего, а значит, самое время свергнуть изоляицонистский режим NEP, который задолжал мне зарплату и кучу блокированного интернет трафика.
Наверное, ты хочешь узнать, как следует управлять шагающим роботом? Это просто. Смотри. Все боевые машины в этой части галактики имеют движитель и орудийную платформу. Движителем надо управлять с клавы, повороты дискретные и к ним нужно приспособится. Пушка вертится с помощью мышиного манипулятора, стрельба из первичного и вторичного орудия закреплена за левой и правой кнопкой. Средняя кнопка отвечает за специальный боеприпас. В данный момент на моем роботе установлена дымовая завеса, но ты можешь навесить на машину EMP снаряд или атомную мину. Примерный вектор стрельбы можно отследить по цветным линиям.
Сюда пальцы не суй – оторвет! А вот здесь, под котом Васькой располагается панель индикаторов состояния. Синяя полоска отвечает за армор, он восстанавливается, тогда как зеленая – за структуру корпуса, ее восстановить нельзя.
Боеприпасов у нас мало, их приходится пополнять в специальных заправочных станциях, а также добывать у повержденных врагов. При этом стоит учитывать, что нано-патронов из Распилково нам так и не завезли. Каждое орудие стреляет одним из 4 типов боеприпасов. Некоторые снаряды пробивают броню, тогда как другие наносят урон корпусу, и это следует учитывать при захвате вражеской территории.
Короче, вопросы будут, пиши в сеть, а я поехал, в северных районах города обнаружили пару тяжелых ходунов.


Саша Эй – киноактриса, владелица оружейного магазина Gunporn.

Завершив карьеру актрисы фильмом «Если завтра разврат», я решила найти новое применение своим способностям. Смена профессии произошла внезапно. Я шла по улице, сосала лолипоп и увидела его – огромного, шагающего, с двумя большими, гладкими, хромированными стволами из которых валил пар. Это был боевой робот, и я осознала, что хочу связать с ним свою жизнь. Я поняла, что хочу обслуживать и заправлять эти мощную, прекрасную технику, пока я еще не стара и у меня есть возможность вооружать сразу две подобные штуки в один момент времени. Одна машина спереди, другая сзади и я заряжаю обе энергией атомного реактора. Это ли не мечта любой девушки.
Каждое утро я надеваю противогаз, комбинезон, резиновые перчатки, прихожу в магазин и начинаю заряжать первичное и вторичное оружие сладкими цилиндрами вытянутых патронов. У меня есть боеприпасы для пулеметов, гатлингов, мортир, лазеров и электромагнитных пушек. За деньги я могу установить на любой шагатель самую редкую и изощренную модель разрушительного дивайса, а также дополнительные устройства, которые могут обеспечить танку невидимость или дополнительную защиту.
Мой день кончается вечером, когда я покидаю магазин и ухожу в закат, смазывая с комбинезона липкие пятна машинного масла.


Один из ваших пилотов.

Наташа «Няша» Батонская – прокурор на службе NEC

Именем императора Грапуприса XXXI официально заявляю, что страна у нас свободная. Никто никого ни к чему не принуждает. Хочешь, выполняй сюжетные миссии, связанные блоками в одну большую кампанию, хочешь, покупай за пиастры специальные задания и зарабатывай на них конвертируемую валюту. Если бабла стало слишком много, можешь купить на них новое оружие, приобрести информацию о вражеских роботах, а также сведения о Соло Номбре.
Не верь пропаганде SaveUS. Платные логи корпоративного майнфрэйма - это единственный источник правдивой информации о положении дел в стране. И главное, чем бы ты не занимался, не забудь включить музыку. Местный synthwave заставить тебя вспомнить о светлом детстве 80-ых.

Рауль Ильич Эскобар – Профессиональный революционер, Corvids.

- Вот этих желтых, ушастых раздавите роботом. Почему? Потому что плохо пели интернационал.
- Где чай, черт возьми!?
- Этих расстреляйте. Они попутчики, да и интерационал пели слишком хорошо.
- Чай где?
- Заварка кончилась? Так, возьмите два шагающих танка и немедленно захватите завод по производству чайных пакетиков.
- Patria o muerte!

ХОДИ, СТРЕЛЯЙ, РАЗРУШАЙ!



АПЕЛЬСИНЫ ИЛИ СМЕРТЬ



ЗА:
- Ураганный игровой процесс в стиле ХСР: ходи, стреляй, разрушай!
- Сочная игровая атмосфера, вобравшая в себя дух антиутопий 80-ых.
- Тотальная разрушаемость игрового пространства.
- Яркая графика и неоновый свет.
- Огромное количество анлоков. Покупай все любое, ставь на шагателя, иди в бой.
- Воодушевляющий саундтрек.
- Если тебе нравится Bedlam и Bedlam 2 – то это твоя игра.

ПРОТИВ:
- Эй, это всего лишь аркада.
- Сюжетная линия могла бы быть более связной.
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments