Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Ночь инди-игр пройдет в нью-йоркском Музее современного искусства



Музей современного искусства (MoMA) в Нью-Йорке и журнал Kill Screen в ночь на 27 июля 2011 года проведут совместное мероприятие под названием "Arcade", посвященное инди-играм!

Любой желающий сможет познакомиться с такими играми независимых разработчиков как Limbo, Cannabalt, Bit.Trip Beat и другими. Устроители обещают, что посетители выставки смогут поиграть во все представленные проекты.

Также на мероприятии пройдет презентация нового проекта от Мэтта Боха (Matt Boch) и Райана Челлинора (Ryan Challinor ), разработчиков из студии Harmonix, получившей известность благодаря Rock Band и ранним выпускам Guitar Hero.

Выставка "Arcade" пройдет в рамках глобального проекта Музея современного искусства под названием "Поговори со мной" (Talk to me), посвященному взаимодействию людей и предметов. Он будет проходить в музее с 24 июня по 7 ноября 2011 года.

Музей современного искусства был основан в 1928 году. В нем хранится одно из наиболее известных собраний предметов современного искусства в мире: на данный момент оно насчитывает более 150 тысяч экспонатов. Музей является одной из самых известных достопримечательностей Нью-Йорка. В год его посещают примерно 2,5 миллиона человек.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/07/04/arcade/ и
http://www.joystiq.com/2011/07/01/nyc-museum-of-modern-art-to-co-host-arcade-event-with-kill-scr
Tags: .рубрика: игры как искусство, .рубрика: инди-игры, .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments