azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Комик Кон 2017: подробнее про шопинг

Кто про что, а я опять про покупки, потому что осталось всего два дня, чтобы приобрести все это прямо на выставке. Потом придется искать по всяким инстаграмчикам. Повторяться не буду - здесь только то, чего не было в прошлом посте.



Слева футболка с рисунком, который светится в ультрафиолетовом освещении. В наличии разные психоделические узоры, но больше всего меня впечатлила эта. Посвященные, конечно же, понимают, что киса не простая, а из белых ходоков. Справа - один из множества прилавков с товарами для анимешников. Это виртуальная подруга, которую можно обнимать тоскливыми одинокими ночами (нарисована на длинной подушке).



Деревянные ножи от ребят, которые делают "пиксельные" аксессуары в стиле Minecraft. Мощные красивые, всех цветов радуги, недостаток только один - совсем не не режут. Но кого это волнует?



Много книг по милым сердцу каждого гика вселенным. Говорила уже в прошлом посте, но повторюсь: книги на русском языке, а это значит, что цены на них нормальные, а не выросшие втридорога из-за перевозки через океан.











Манги тоже много, просто обычно она лежит корешками вверх, и на фотографиях не разберешь, что там. Разумеется, настоящие анимешники во всех этих развалах мгновенно находят нужные им тома. Еще один товар, который плохо получается на фото - это цветные контактные линзы, просто поверьте на слово, что они там есть, всех форм и расцветок - например, с кошачьими зрачками.



Очень милые светильники, которые постепено меняют цвет. Найдите четыре отличия между этими картинками. Кстати, в этом году на пике популярности "Рик и Морти", с ними есть не только светильники, но и футболки, плакаты, книги и вообще все. Вот сейчас только пересмотрела фото прилавков с прошлого Комик Кона, там их вообще не было, хотя сериал вышел аж четыре года назад.



Офигенный блокнот ручной работы соседствует с тоннами всякой анимешной фигни. Я говорю "фигни" вовсе не потому, что не уважаю аниме - просто в нашей стране до сих пор не хватает лицензионных товаров этой тематики, их место занимает пиратская продукция низкого качества. Значки, кружки, портмоне, обложки для паспорта даже фотографировать крупным планом не хотелось, выглядят очень дешево. А кошелек, который я купила на прошлогоднем Комик Коне, вообще порвался, даже не дожив до этого.



А, нет, все-таки что-то попало в кадр. Кошельки снаружи ничего, но внутри жесткие и неудобные. Я вас предупредила.



Зато вязаные вещи ручной работы очень милые и сделаны с душой. В основном шапки, ободки для волос, перчатки.



У кружек тоже серьезные проблемы с качеством, причем у всех продавцов. Даже по фото видно, что печать не очень, но кружку с надписью "Астрологи объявили неделю чая" я просто не могла не показать вам. А матерчатые сумки хорошие, мне нравятся.



Носки на фото вышли лучше, чем в жизни, на самом деле принты не такие четкие, но все равно смотрятся очень прикольно. Выбор вообще огромный, нашла там даже Венеру Боттичелли, и не спрашивайте меня, из какого она фандома.



И сюда тоже проникли богомерзкие спиннеры. Сюда, в святыню интеллектуальных геймеров, у которых дома даже книжки (ну ладно, комиксы) есть!



Гиковских елочных шаров в этом году больше, чем в прошлом, и некоторые из них весьма недурственны. Хотя на мой вкус в блесток многовато, но этого требует мода - у нас такая мода уже лет десять, была как-то на Клинской фабрике елочных игрушек, у них при фабрике магазин, и там без блесток вообще не найдешь игрушку. Здесь хотя бы вязаные есть.





Из стимпанка кроме часов, о которых писала вчера, и жилета, который выше, нашла браслеты и рюкзаки. В этом году почему-то стало много разноцветных вещей, раньше гаммы как-то поспокойнее были.





Дайсов по-прежнему много, разных, на любой вкус, даже с тентаклями. Есть вполне функциональные кубики всяких необычных форм, есть классические наборы из 7 кубов, все как положено.





Много наклеек. Вот реально, целые альбомы и со всем, что только можно представить. Качество рисунков разное, от ужасного до очень хорошего. Теряюсь в догадках, кто и зачем это покупает в таком количестве, но себе на всякий случай пару листов взяла. Мало ли, какой предмет понадобится облагородить.



По-прежнему в моде коробки с сюрпризами. В них то же самое, что на прилавках, только вы заранее не знаете. Есть совсем "коты в мешке", есть с намеками на фандом или тип содержимого.





Среди футболок попадаются очень достойные экземпляры, вот взять хотя бы далека с вантузом. Справа тоже футболка (и сверху кусок от другой - говорю же, их там много).



Еще футболочки, на этот раз с символикой выставки, и крутой боевой робот (ок. 15 см). Там еще танки есть, сделанные в таком же стиле.



Много художников с авторскими открытками, наклейками, постерами. Цены, правда, в среднем по 50 рублей. Для сравнения, обычная почтовая открытка стоит 5-15 рублей. Зато здесь вы обязательно найдете что-нибудь теплое, ламповое и такое, о чем давно мечтали. Я вот нашла этих крысок и купила комплект прежде, чем осознала, что творю. Почти за каждым прилавком с открытками сидит художник, который это рисовал, и вы можете рассчитывать на бесплатный автограф или мини-скетч на обороте.



А этого красавца оставила напоследок. Если вдруг вы знаете, как его развидеть, пожалуйста, напишите мне. На этом все, хороших вам снов!



Tags: .событие: Comic Con, .событие: Игромир
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments