Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Партия "Игривые Едросы"




О партии



Наша (пока официально не зарегистрированная) партия призвана объединить всех здравомыслящих игроков России. Мы понимаем, что в силу возраста основной части членов нашей партии мы вряд ли можем рассчитывать на большинство в Государственной Думе, однако присутствие нескольких десятков наших представителей в ГД может серьезно поменять положение любителей игр в РФ.

Наши цели




  • Принятие законов, направленных на удешевление производства игр на территории страны: уменьшение налоговой нагрузки на компании сектора (в идеале — налоговые каникулы на 5-10 лет), субсидирование отрасли, увеличение количества устройств, на которых можно играть, и т.д.
    Государственная поддержка игровой прессы (в первую очередь — снижение цен на полиграфические услуги и трафик серверов игровых сайтов).

  • Принятие законов, ограждающих конечных пользователей от чрезмерного засилья т.н. «копирастии». Закон о защите авторских прав не должен дамокловым мечом висеть над каждым игроком — расплачиваться должны только те, кто зарабатывает на пиратской продукции.

  • Введение в школьный курс предмета «Теория игр для начинающих», чтобы дети с младых ногтей познавали не только радости игр, но и понимали, как это работает.

  • Введение игровых элементов в политику — мы предлагаем выбирать сроки президентства и депутатства в ГД методом бросания кубика; выбранная сторона кости будет означать количество лет у власти. Так мы оградим страну от застоя на политическом поле.




Почему «Игривые Едросы"?



Мы считаем, что современная политика слишком серьезна. Серые унылые серьезные дяди-с-брюшком никогда не приведут страну к процветанию. Отсюда и первая часть в названии нашей партии — мы любим играть и ведем нашу деятельность в максимально игривой, несерьезной манере. Едросы же — это один из видов игрунковых обезьян, обитающих в бразильской сельве Амазонии. Эти малышки всю свою жизнь играют — с них мы и берем пример. Поэтому и на логотипе нашей партии изображена эта милая зверушка.

Как втупить в партию?



В настоящий момент мы проводим предварительный сбор данных о потенциальных членах партии.

Обновление: Крупнейший игровой сайт России Absolute Games любезно согласился провести рекламную кампанию нашей партии. Причем кампания у нас получилась необычная - мы собираем «клики по баннерам». Так мы анализируем, насколько активны наши потенциальные члены и с какой скоростью они успевают нажать на баннер после появления его на странице сайта. Таким образом в наших рядах будут только люди с хорошими рефлексами — это очень важно в политике.

Наши коллеги и оппоненты



«Игривые Едросы» — не первое политическое движение игрового толка на территории нашей страны. Есть и другие партии и объединения — с некоторыми мы будем образовывать коалиции, с другими же дружить вряд ли получится, ибо наши взгляды не совпадают по слишком важным вопросам.

Русские Православные Геймеры (РПГ)
Настоящие бесогоны, подменяющие тягу к научному познанию игр их религиозным объяснением. Нам не по пути с воинствующими фанатиками. В светском государстве не место религиозно окрашенным партиям!

Геймеры За Единую Россию (ГЕЙЗЕР)
Младший брат партии «Единая Россия», малочисленное общественное объединение, исповедующее консервативные взгляды на игровую индустрию. По нашим данным, именно с подачи ГЕЙЗЕРа в России был запрещен уровень «No Russian» в игре Call of Duty: Modern Warfare 2.

Объединение Русских Компьютерных Игроков
PC-образование, зашоренное узкоприменимым слоганом «PC Only & Forever». Наша партия выступает против платформенной ограниченности. Пусть расцветают все цветы — вот наш девиз!

Игроки Против Анархии, Царизма и Олигархии
Питерское полуподпольное объединение, до сих по не вышедшее за границы Ленинградской области. Имеет тесные связи с арт-группой «ВОЙНА», но лишено четкой политической позиции.

Всероссийское Игровое Народное Общество
Старые дядечки, у которых игры ассоциируются только с шашками и шахматами. Компьютерные игры общество игнорирует. Значит, с ними нам не по пути.

Пиратское Общество Любителей Бесплатных Увеселений
Даже по названию понятно, что порядок эти люди не уважают. Конечно, текущие законы в области защиты авторских прав не идеальны, но вот так открыто заявлять о своей антиобщественной деятельности — это уже слишком!

Продвинутые Игроки За Демократические Ценности
Общественное объединение, сочувствующее «Яблоку» и другим партиям правого толка. К сожалению, из-за малочисленности (в их рядах состоит 457 человек), ОО пока не может делать заявки по политической части. Но верные идеи у них есть, и мы бы хотели видеть таких людей в наших рядах.

Конгломерат «Национальная Ассамблея Шутерофилов-Интеллектуалов/Высшая Школа Игрономики"
На редкость странное образование. Первые ни во что не ставят жанры, отличные от «Shooter», вторые пытаются всеми правдами и неправдами вносить странные поправки в действующее законодательство. По мнению экспертов нашей партии, предложения «Вышки» выгодны только западным игровым компаниям.

Общество Любителей Душевного, Фантастически Архаичного Геймплея в Играх
Молодые ребята 40-50 лет, к нашему сожалению, застрявшие в прошлом. От луддитов XIX века их отличает только фантастическая лень. Иначе бы все современные игры были разобраны на биты путем дезинтеграции. Не обладают политическим весом, но если вы сами любите старые игры больше новых - возможно, вам лучше к ним.

Российская Партия Истинных Лётчиков
Богемная группа любителей ультрареалистичных авиасимуляторов, жестко подавляющая любые проявления аркадного инакомыслия в своих рядах. В ближайшем будущем, возможно, объединится с незначительными сообществами РЖД и ЛЮРК (Любители Рулевых Контроллеров).

http://игривые-едросы.рф
Tags: .содержание: юмор
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments