hinatahideki (hinatahideki) wrote in gamer,
hinatahideki
hinatahideki
gamer

Call of duty: modern warfare 3

 Впервые геймплей однопользовательской игры Call of Duty: Modern Warfare 3 продемонстрирован 6 июня 2011 года на выставке E3 в Лос-Анджелесе. На презентации Microsoft ведущий менеджер по связи с общественностью студии Infinity Ward Роберт Боулинг (англ. Robert Bowling) прошел часть миссии под названием Hunter Killer из одиночной кампании, сразу же запись была выложена на сайт GameTrailers, транслировавшая все презентации выставки. Чуть позже Роберт Боулинг показал кусок еще одной миссии под названием Black Tuesday, запись демонстрации также доступна на сайте GameTrailers</lj-embed>В игре доступен кооперативный режим «Спецоперации» (англ. Special Ops), который отличается от одноимённого режима, представленого в Call of Duty: Modern Warfare 2, и состоящий из набора миссий для совместного прохождения. В Call of Duty: Modern Warfare 3 этот режим схож с режимом борьбы с зомби из игр Call of Duty: World at War и Call of Duty: Black Ops - игрокам предстоит совместно обороняться от наступающих на них волн врагов. С каждой отбитой волной враги становятся сильнее, появляются новые типы противников. Неофициальная информация о данном режиме впервые попала в сеть 13 мая 2011 года. Официально анонсирован 27 мая 2011 года. Впервые геймплей продемонстрирован 14 июня 2011 года в шоу Late Night with Jimmy Fallon при участии Саймона Пегга в качестве специального гостя.

Впервые многопользовательская игра будет продемонстрирована на официальном мероприятии Call of Duty: XP, проводимом Activision и XBox 360, которое пройдёт в Лос-Анджелесе со 2 сентября по 3 сентября 2011 года. До официального анонса Робертом Боулингом в различных интервью было заявлено:
в игру не вернутся перки: One Man Army (Боевая машина), Commando (Диверсант), Stopping Power (Убойная сила);
в киллстриках не будет награды Tactical Nuke (рус. Ядерный удар).;
из Call of Duty 4: Modern Warfare в игру вернётся пистолет-пулемёт MP5.;
настройки классов можно будет менять из специального приложения для телефонов.;
возможно студия продолжит использовать свою разработку IWNet, пришедшая на смену выделенным серверам в Call of Duty: Modern Warfare 2.;
в игре не будет возможности "нырять" при беге из положения стоя в положение лежа, впервые представленное в Call of Duty: Black Ops.

До официального анонса мультиплеера в сеть несколько раз попадала предположительная информация о наградах за серии убийств, официально все утечки были названы спекуляцией, отдельно официально заявлено, что в игру не вернётся награда Tactical Nuke (рус. Ядерный удар), использование которой досрочно заканчивает игру победой команды, в которой состоит игрок, использовавший эту награду. В конце июня 2011 года официально заявлено, что студия полностью пересмотрела сущность системы наград за серии убийств - это будет что-то новое, чего игроки не видели ни в одной из предыдущих игр серии Call of Duty.
http://www.youtube.com/watch?v=yLv-v7dfJvk&feature=relmfu

Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments