kirillkrm (kirillkrm) wrote in gamer,
kirillkrm
kirillkrm
gamer

Categories:

Литстрим по Crusader Kings II.Часть XXIV, 1039-1047 г.г.


Внимание: представленная заметка – лишь отрывок большой летописи о деяниях славного рода Крмовичей в игре Crusader Kings II. Под катом тьма-тьмущая букв, и это не конец и даже не начало. Если не хотите много читать, смело проходите мимо (желательно, без дизлайка). Если вы пропустили прошлый выпуск или хотите перейти к началу летописи, то:
- Ссылка на предыдущую часть здесь.
- Ссылка на содержание литстрима здесь.

Пушкин – наше всё, ибо остальное «всё» уж давно не наше; а, спрашивается, почему он наше всё? Да потому что во времена Александра Сергеевича не были столь суровы законы копирайта, посему я имею полное право начать новый выпуск со слов:

Как ныне сбирается вещий Миром (mi_rom),
Как ныне сбирается вещий Миром – отмстить неразумным хазарам!
Их сёлы и нивы за буйный набег
Обрёк он мечам и пожарам.


Строку «по полю на вечном коне» я уже вставлять не могу, ибо не дурак – царя в поход отправлять. Пусть, в Новгороде сидит, целее будет. Дружиной командовать воеводы есть. Невзирая на то, что мнения родовитых бояр в комментариях разделились, я решился воевать с Хазарским Каганатом за Великий Устюг. Мнения мнениями, но, в конце концов, у нас тут самодержавие. К войне меня подтолкнули две причины:
Read more...Collapse )
Tags: .содержание: юмор, .форма: байки из игр, crusaders kings
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments