leva8821 (leva8821) wrote in gamer,
leva8821
leva8821
gamer

Споры о TES 6

Чем ближе 6-е Древние свитки, тем сильнее будоражат они умы и ожесточённее разгораются споры наиболее передовых по Тамриэлю знатоков.

Вот и ютуберша Ксюша FoxyMix наехала зачем-то на пачку доказательств Mr[а] Cat относительно того, что The Elder Scrolls 6, похоже, что будет в северо-западной провинции, - в Хаммерфелле



Позволю себе осудить её выпад против "его бредовых доказательств" со своей колокольни:

Пожалуй, только отрывком показанным на 26-29 секунде и можно вообще хоть как-то привязать всю суть предъявы к обозначенному материалу. Иначе выходил бы лорный наезд на нелорный контент, т.е. абсурд.
______________________________________________________________
Если зайти в Oblivion, то.... Прогуляйтесь по селению Пограничная застава.... там живут одни каджиты. Это что же доказательство, что 5-я часть должна была быть в их провинции?!

Mr Cat же указал на то, что только у редгардов, как народности, родина которых не представлена отдельной номерной частью, есть свой уникальный сет одежды в TES 5: Skyrim.

... в Морровинд. А ничего, что совсем недавно там было ну такое незначительное событие, - извержение Красной горы...
Рядышком? Ага. Только там .... уничтожена столица, да и в самом Сиродиле немало представителей Талмора. Им же надо как-то проверять исполнение условий Конкордата...
Куда отправятся простые люди, которые не патриоты и не воины, не в спокойное ли место?


То бишь в Хаммерфелл.

Так вот данные политические расклады и указывают, на то что TES 6 задумали расположить в пустынях редгардов. Mr Cat, кажется, как раз и обосновывает своё видение места действия TES 6 очевидным унавоживанием почвы разрабами под принятие игроками именно пустыни Алик'р. И его точка зрения подкреплена скорее не лором, а большой концентрацией отсылок в посл. части на редгардов и подробностей всякого редгардского.

Mr Cat уже снял целых три видео с "доказательствами", бегая и доставая каждого npc, даже не пытаясь вникнуть в историю.

Да пусть триста раз так, но его доказательства и без истории вполне убедительны. По-моему, FoxyMix крайне напрягло, что разобраться в том, где будут 6-е Древние свитки можно и без глубинного вникания в историю. Так это уже на Bethesd[у] жаловаться нужно, если так душа болит.

Ну а под конец Ксения и сама Адамантиновой башней склоняется к тому, что TES 6 пройдёт на незавоёванной Доминионом территории.



Допускаю, что имеет место договорняк для взаимного пиара. Но если без конспирологии, то Сагиров просто оперативно понаходил дофигища отсылок на Хаммерфелл и, складывается впечатление, что кого-то теперь душит жаба.

P.s. Сагирова уважаю и быть бы его каналу лучшим по Skyrim, кабы не сложности с грамотностью речи.
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments