azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Что нас ждет на Комик Коне

Совершенно незаметно тонкая грань между Игромиром и Комик Коном в этом году приблизилась к окончательному истиранию. Если в прошлых годах наблюдалось удивительное бегство Nintendo на территорию комиксов и косплееров, то в этом году любители Marvel и Star Wars в качестве свадебных генералов пригласили актеров компьютерных игр. Итак, что же интересного для геймеров будет на Комик Коне-2018, который пройдет в Москве с 4 по 7 октября?

1. Соревнование по Just Dance 2019

Умеете танцевать и хотите поехать в Бразилию? В пятницу и субботу, 5 и 6 октября, на одной из главных сцен Comic Con Russia состоится отборочный этап, за которым последует финал 7 октября. Стать участником чемпионата сможет каждый желающий старше 13 лет.



Почему на видео предыдущая игра серии? Да потому что Just Dance 2019 выйдет уже после Игромира, так что отчаянно тренируемся на играх прошлых лет!

2. Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр из Detroit: Become Human от Quantic Dream

Это голоса андроидов Коннора RK800 и Трейси. Можете послушать их в этом ролике, где Коннор использует голову возлюбленной Трейси, чтобы обманом получить у Трейси секретную информацию. Да, мне тоже не по себе от этого сюжета, а представьте, каково им было все это озвучивать?



Интервью и автограф-сессия с Коннором и Трейси прилагаются.

3. Мачете. Мачете не только убивает, но и одалживает свое лицо и голос игре Guns of Boom от Game Insight

Отмечу, что это мобильная игра. Мы живем в удивительном мире, где даже разработчик мобильной игры может нанять Денни Трехо в свой проект.



Если вам повезет, то билет на фото- и автограф-сессию можно купить здесь >>. А также спросить Денни, как он докатился до такой жизни.

4. Наталья "Хелависа" О'Шей - русскоязычный голос Джайны Праудмур

Точнее, один из ее голосов. Диалоги озвучивала другая актриса, а Хелависа только спела песню для ролика "Лики войны: Джайна" - зато сделала это, пожалуй, даже лучше оригинала.



В пятницу 5 октября певица выступит на сцене Комик Кона, а затем споет на стенде Blizzard. Не пропустите, Хелависа без «Мельницы»!

5. Новый Devil May Cry - не поиграть, так хоть посмотреть

За закрытыми дверьми, в мрачной глубине кинозала Комик Кона будет показана трансляция геймплея выходящей в следующем году Devil May Cry 5.



Почему Комик Кона, а не Игромира? Да потому что я уже говорила, что Игромир и Комиккон проникают друг в друга, будто... э-э-э... да неважно.

6. Йонду Удонта, одолживший голос Майкла Рукера «Call of duty: Black Ops 2» и «The Walking Dead: Survival Instinct»



Билеты на фото- и автограф-сессию можно приобрести здесь >>

А еще там будут косплееры всех мастей и огромная торговая зона с остро необходимыми всякому уважающему себя гику вещами. Если что, мои обзоры по шопингу на прошлогоднем Комик Коне лежат здесь и здесь.
Tags: .событие: Comic Con, .событие: Игромир
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments