Danchenko Andrew (suhuy) wrote in gamer,
Danchenko Andrew
suhuy
gamer

Некромантические новости

Мир полон удивительных совпадений. На днях получил письмо радости и счастья от Funcom – в Age of Conan запускают новый РvP-сервер Saga of Blood.



"О, какая некромантия!" - подумал я. - "Они пытаются реанимировать эту изначально маложизнеспособную игру, молодцы какие… Но зачем? Почему они об этом пишут мне? Достаточно ли у меня осиновых колов и святой воды?"

Отойдя от легкого потрясения, я сел читать новости Игромира и тут же наткнулся еще на пару некромантических новостей. Спешу ими поделиться:

1. THQ Nordic привезет на выставку Jagged Alliance: Rage!



Нам обещают показать тех самых наемников из первой части, но постаревших на 20 лет. Замечательный образец некромантии, практически The Expendables в жанре видеоигр.

2. Идут поиски шестидесятилетних игроков в Counter Strike: Global Offensive.

Оказывается, на игромире будет шведская команда #SilverSnipers (самому старому члену команды 81 год!), готовая показать этим молокос... готовая сразиться с равными себе долгоигрателями. Так что если вам не только за 30 или за 40 и вы еще способны удержать мышку в руках – самое время заявить о себе!



Соревнование пройдет 4-го октября, в бизнес день, на стенде Lenovo LEGION. Записаться можно здесь >>

Да начнутся голодные… холодные... старческие игры!
Tags: .событие: Игромир
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments