Danchenko Andrew (suhuy) wrote in gamer,
Danchenko Andrew
suhuy
gamer

Что нас ждет на Игромире

Решил перед Игромиром учесть и систематизировать то, что покажут крупные издатели.

1. Ubisoft

Неизменный участник Игромира на этот раз привезет Assassin's Creed: Одиссея и Tom Clancy’s The Division 2.

1.1. Assassin's Creed: Одиссея

Игромир не был бы Игромиром, если бы Ubisoft не представлял нового Assassin’s Creed. Они неразлучны – Игромир и Assassin’s Creed. Как Бонни и Клайд, как Лелик и Болек, как Маркс и Энгельс. Если на Игромире нет Assassin's Creed, это не настоящий Игромир, а симуляция, из которой надо немедленно выбираться.



В этот раз нас ожидает все более мутирующая в сторону RPG игра про наемников из древней Спарты. Судя по обзорам, которые можно найти в сети, RPG она так и не стала, но однозначно станет достойным представителем жанра action.

1.2. Tom Clancy’s The Division 2

Вторая игра из серии Tom Clancy’s The Division, удивительным образом демонстрирующая разницу между английской и русской Википедией. Если в английской версии жанр игры определен как Action role-playing, survival, то в русской - Шутер от третьего лица. Видимо, игра еще сама не знает, быть ли ей TPS или RPG. Ну что же, вырастет – определится.



Желающим глубже изучить внутренний мир онлайновой TPS-RPG рекомендую записаться на бета-тест.

Также Юбисофт раздает эксклюзивные внутриигровые предметы. Для этого надо показать QR-код и поиграть в одну из игр на стенде.

2. Microsoft

Совершенно неожиданно на Игромир вернулся Майкрософт со своими XBox-ами.



В рамках рекламной акции «Я ни умирла» Микрософт покажет такие игры, как Forza Horizon 4, Ori and the Will of the Wisps, Kingdom Hearts III от Square Enix и Sekiro: Shadows Die Twice от Activision.



Особое внимание рекомендую обратить на Forza Horizon 4 и Ori and the Will of the Wisps, которые не будут работать на Playstation, и за неимением лучшего слова будут являться эксклюзивами для платформ Microsoft: XBox One и Windows 10.

3. THQ Nordic

THQ Nordic представит такие проекты, как Biomutant, Darksiders 3 и свежереанимированный Jagged Alliance.

3.1 Biomutant

Action RPG в удивительном ире постапокалиптических зверей-мутантов. Создатели игры явно вдохновлялись мультфильмом “Кунг-фу панда”, щедро добавляя «боевых искусств, событий, оружия, существ и безумия». Главный герой умеет выпускать изо рта рой моли, который дезориентирует противника, и мгновенно выращивать грибы, чтобы затем ловко прыгать по ним.



3.2. Darksiders 3

Постапокалиптический слешер про Ярость — сестру Смерти, Войны и Раздора, которая кнутом и магией сражается с семью смертными грехами. Сами разработчики описали Ярость как помесь Кратоса и женщины-кошки; она быстрая, ловкая, и у нее «шикарная прическа».



3.3. Jagged Alliance: Rage!

Внезапно перенесенное на 6 декабря (раньше планировалось, что игра выйдет в конце сентября) продолжение легендарной игры Jagged Alliance. В игре ожидаются хорошо известные нам по первой части наемники, но постаревшие на 20 лет. Спойлер: Иван Долвич выучил английский!



4. Blizzard Entertainment

Поскольку ничего особо нового Blizzard показать нам пока не способна, на Игромире 2018 они сосредоточатся на Entertainment. В программе – художественное прохождение рейда топовой российской гильдией «Экзорсус», конкурс косплея, выступление Хелависы и Павла Пламенева, шоу-матчи в Hearthstone, Overwatch и Heroes of the Storm, а также публичная демонстрация актеров озвучки в играх Blizzard.



Внезапно у них объявлен конкурс звукоподражания. Если вы много лет тренировались говорить на мурлочьем языке, ставили произношение, возрадуйтесь: наконец-то это умение вам пригодится!

5. Бука

5.1. Metro: Exodus

Бука покажет шутер Metro: Exodus. В пятницу и субботу к показу прилагается автор первоисточника Дмитрий Глуховской.



5.2. Kingdom Come: Deliverance

Игру будут демонстрировать в комплекте с уже вышедшим дополнением «From the Ashes» и готовящемся к выходу «The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon». В новом дополнении нам предстоит не только принимать участие в расследованиях и убийствах, а еще и, прости господи, писать любовные стихи, чтобы завоевать сердце прекрасной дамы.



5.3. KINGDOM HEARTS III

Этот проект продолжает славную традицию смешения Final Fantasy с богатым внутренним миром Уолта Диснея. Микки-маус, Гуфи, Рику – вот это вот все.



5.4. 9 Monkeys of Shaolin и Redeemer: Enhanced Edition.

Различить эти две игры от Sobaka Studio очень просто: в одной из них бьет врагов бородатый монах «Василий», в другой – простой азиатский рыбак без бороды. Здесь, разумеется, будет трейлер с монахом, где на нескольких кадрах можно рассмотреть бороду, а на остальных он сеет хаос и разрушение.



Посмотреть план выставки можно здесь >>
Посмотреть расписание можно здесь >>
Купить билет можно здесь >>
Tags: .событие: Игромир
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments