azuregosa (azuregosa) wrote in gamer,
azuregosa
azuregosa
gamer

Игровой маршрут Blizzard на Игромире

С каждым годом Игромир становится все беднее на лут. Прошли те благословленные времена, когда посетители уносили с выставки годовой запас футболок и месячный запас энергетического напитка.

В этом году Игромир побивает все рекорды жадности. За деньги вам продадут что угодно, а халявы практически не видно. Чтобы не уходить вообще без лута, я решилась на прохождение игрового маршрута от Blizzard, за который обещали выдать памятный сувенир. Вообще подобные маршруты традиционнно из года в год проводит Софтклаб, в этом году у них тоже такой был, а у Blizzard был отдельный, вот на него я и пошла.



В начале желающих сортировали на Орду и Альянс и отправляли на призывный пункт Орды (см. фото вверху) или Альянса (см. фото внизу). Там выдавали книжечку, в которой нужно было поставить восемь печатей, приняв участие в восьми развлечениях на стенде Blizzard, а затем торжественно получить сувенир.



Брошюра с заполненными печатями выглядит так. Сейчас объясню, через что для этого надо пройти.



1. Призывный пункт Орды или Альянса - ставится на призывном пункте при выдаче брошюры.
2. Провести матч в Overwatch. Blizzard поддерживает традицию приезжать на Игромир с теми играми, которые и так уже все видели, но никто не жаловался, садились и играли.
3. Сфотографироваться с пушками из Overwatch. Мы с suhuy честно это сделали, девиз этого фото - "слабоумие и отвага". Слабоумие слева, отвага справа.



4. Померить свою геройскую силу ударом молота об барабан. Магическое устройство обработает силу вашего удара и сравнит ее с эталонными ударами гнолла, огра, мурлока, Тралла, Рагнароса и других участников этого явно гномского эксперимента.



5. Нанести на тело рисунок с эмблемой своей фракции. Стоя в очереди к ордынскому мастеру аэографии, я отметила, что аналогичная очередь за эмблемой Альянса вдвое короче. Сердце преисполнилось гордостью за выбранную фракцию, но как же эту радость омрачали альянсовцы, которые бодро занимали места в следующую очередь. А мы в это время все стояли и стояли...



6. Сыграть дружескую партию в Hearthstone.
7. Сфотографироваться в антураже Hearthstone. Вот пруф.Здесь слабоумие слева, отвага справа.



8. Получить пророчество у предсказателя с ярмарки Новолуния.

Я не удержалась и задала ему вопрос: "А вы и правда гнолл?" Я же помню, кто у них на ярмарке этим обычно занимается. Предсказатель ответил, что даже карты точно этого не знают. Впрочем, это было перед самым закрытием выставки, когда половина сотрудников на стендах уже не в состоянии вспомнить даже собственное имя, а не то что отвечать на такие сложные вопросы.



Этот подозрительно похожий на гнолла персонаж выдал мне карту с предсказанием и отправил забирать сувенир. Не удивляйтесь, что карта на фото пробита дыроколом - это делают при выдаче приза, чтобы хитрые геймеры не могли передавать друг другу брошюру с печатями. То есть приз на самом деле дают в обмен на карту, которую можно получить только одну.



Хотя официально выставка закрывается в 6 вечера, из очередей никого не выгоняли, сотрудники Blizzard и их партнера Софтклаб в 6 часов завели всех стоящих в очереди на территорию стенда и работали до тех пор, пока все не закрыли свои печати, за что им большое спасибо.

В сумме эта эпопея заняла около 4 часов, из которых примерно 3.5 часа пришлось на стояние в очередях. Но, знаете, я не жалею, потому что публика там исключительно дружелюбная и общительная. Я за это время успела узнать, кто как экономит на покупке игр, поменяться покемонами с соседом по очереди в игре Pokemon Go и просто познакомиться с милыми и дружелюбными геймерами самого разного возраста.

А вот, собственно, и приз - медальон фракции (диаметр ок. 3 см). Честно сказать, не жалею, что потратила четыре часа на квест по его получению, потому что качество хорошее. И вообще тяжеленький такой, приятный. Металлический.



В общем, можно брать и носить, но я хочу его покрасить красками для миниатюр. С тех пор, как я начала играть в Warhammer, непокрашенные металлические изделия кажутся мне какими-то голыми, извините.

Еще остался один день Игромира, так что если успеете, и у вас такой будет.
Tags: .событие: Игромир
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments