ladyolly (ladyolly) wrote in gamer,
ladyolly
ladyolly
gamer

Прекрасное в ужасном. Left 4 Dead

Left 4 Dead - любимая многими зомбодробилка. Особенно если есть команда, с которой можно проходить миссии и резвиться в мультиплеере. Для многих она уже не просто игра, а целое искусство тактики, взаимопомощи и неисчерпаемого веселья. Спешу порадовать любителей и фанатов свежатиной об этом сиквелле.

При очередном налете на сеть, среди множества трейлеров на ex.ua (спасибо indigo512 за наводку) обнаружился один, который опять поднял столь популярную в последние годы тему зомби, буквально не сходящую с экранов, во всяком случае, в игровом мире. К тому же, трейлер сильно порадовал - в нем все так узнаваемо и понятно, а персонажи уже почти родные. Даже зомбо-боссы вызывают определенную долю ностальгии, ведь приходилось сталкиваться с ними на виртуальных просторах не один десяток, да что там, - не одну сотню раз.

Предлагаю и вам погрузиться в незабываемую атмосферу ужаса в знакомом и красоты в ужасном - новый трейлер будущего фильма по мотивам любимейшей игры Left 4 Dead.  Трейлер, как и будущий фильм, создан усилиями и мощностями фанатов игры, за что им отдельный мега-респект!!! (А то, что Зои не слишком похожа на себя - легко простить, учитывая все прочее.)


ЗЫ: Трейлер вышел в конце июня этого года. Хочется верить, что экранизация уже не за горами. :)
Tags: .игры и фильмы, .рубрика: игры как искусство, .содержание: видео, left 4 dead
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments