dn (dn54) wrote in gamer,
dn
dn54
gamer

Category:

Darkest Dungeon, Crimson Court, Baron

Короткая заметка. После более чем двухлетнего перерыва, решил посмотреть что там нового появилось в Darkest Dungeon. В принципе, ничего принципиального, немного новового контента, немного ребалансировки. Понерфили многих героев, но также вроде и врагов - мне показалось, что в итоге играть стало чуть полегче.

Также хотел написать про вторую карту Crimson Court. "Эпической" длительности. При входе нас встречает предупреждение, что дескать эта карта не расчитана на прохождение за один раз, предполагается, что вы её пройдёте с нескольких попыток. Я решил попробовать на ней свою старую проверенную партию и ... таки спокойно прошёл за один раз, без всяких напрягов. Хотя реального времени это у меня отняло действительно много (два вечера), пишут что на карте около ста комнат.

Партия такая: Crusader, Highwayman, Vestal, Jester. Была моей любимой тогда, осталась и сейчас. Она, конечно, *не* является оптимальной для некоторых врагов и некоторых боссов, но она однозначно самая самодостаточная и идеальная для долгих походов.
Tags: .платформа: pc, darkest dungeon
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments