Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Blizzard возвращается на консоли!

.
StarCraft: движение с ускорением



Стратегии в реальном времени, безусловно, с каждым годом становятся все реалистичнее, а управление игрой — эффективнее. Но до сих пор игровому процессу не хватало ключевого элемента: вас! В самом деле, игроки из поколения в поколение были вынуждены распоряжаться войсками издалека, а важнейшие стратегические и тактические решения принимать на безопасном от передовой расстоянии. Сегодня мы с гордостью объявляем о завершении работы над новой технологией, благодаря которой вы окажетесь в самом эпицентре сражения, — «StarCraft: движение с ускорением».



Видео под катом!



В основу этой революционной технологии положено сочетание, с одной стороны, алгоритмов отслеживания движений тела, которые используются в современных консольных играх, а с другой — захватывающей стратегической составляющей StarCraft II. Это принципиально новый подход к StarCraft. Управление войсками осуществляется непосредственно с помощью жестов и телодвижений. Вы можете помериться силами с друзьями, либо дома (экран делится на количество участников), либо в сетевом режиме. Руки вверх, в стороны, три, четыре!..

Tags: .содержание: видео, .содержание: юмор, starcraft
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments