Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Фредди Крюгер будет сражаться в Mortal Kombat



Фредди Крюгер стал последним дополнительным героем, которого можно будет скачать для файтинга Mortal Kombat. Загружаемое дополнение с Крюгером будет доступно с 9 августа 2011 года. Об этом сообщил 21 июля портал IGN.
У Фредди Крюгера в игре есть собственный набор индивидуальных приемов. Он сражается двумя перчатками со стальными лезвиями, а среди его "коронных" ударов - возможность кинуть противника в топку или затащить его в ад.

Сообщается, что Фредди в Mortal Kombat основан не на классическом герое, сыгранном Робертом Инглундом, а на персонаже недавно вышедшего римейка. Там роль легендарного маньяка исполнил Джеки Эрл Хейли

Для файтинга Mortal Kombat были созданы четыре дополнительных персонажа. Помимо Фредди, в игру можно включить воительницу Скарлет (Scarlet), ниндзя по имени Рэйн (Rain) и слепого самурая Кенши (Kenshi).

Источник: http://lenta.ru/news/2011/07/22/freddy/
Tags: .содержание: видео, .содержание: юмор, .форма: новость, mortal kombat
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments