Landrover110 (landrover110) wrote in gamer,
Landrover110
landrover110
gamer

Categories:
  • Music:

Dawn of Man

Здравствуйте! Это моя первая публикация в данном сообществе. Оригинал записи размещён у меня в дневнике.
=============================================================

Неожиданно увлёкся игрой Dawn of Man, рекомендованной камрадом gortwog. Весьма смахивает на классическую стратегию в реальном времени (RTS) с повышенной детализацией технологических цепочек (как в Settlers).



Мы стартуем родовой (?) общиной из семи древних людей в каменном веке: в состоянии кочевья или в состоянии оседлости (с уже построенными парой домой, очагом и мастерской), по выбору.
Добываем ресурсы, строим здания, выживаем, развиваемся\расширяемся.
Присутствует древо науки, разделённое на четыре эпохи (от каменного до железного века), несколько потоков (от создания инструментов до религиозных сооружений), питаемое открытиями (впервые убили пещерного льва, впервые построили священное место) и достижениями (изготовили 10 луков, собрали 1000 камней).

Read more...Collapse )

Игра притянула и затянула неожиданно размеренным, медитаивным процессом.
Хотелось бы больше детализации, что ли.

В процессе игры великолепно заходят видеоинтервью с нашим знаменитым антропологом Станиславом Дробышевским. Поначалу его говор раздражал, но щас более менее терпимо :-))
Tags: .платформа: pc, .форма: обзор
Subscribe

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments